您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵灵语:黄金原油周初分析操作及建议

2019-08-13 10:43:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  赵灵语:黄金原油周初分析操作及建议

  

  非农过后我认为黄金大趋势已定,1160反弹1214,而近两周金价走回撤,但回撤的幅度也算正常,多头结构未破坏,这看作是升势行情中的回踩再次筑底而已,而加息前的行情走预期也是预料之中。在我看来,黄金周初还先会有一波反弹,行情上“烟雾弹”之多,大家不要被蒙蔽双眼,你以为对的不一定对。

  从美元日线图中我们可以看出,虽然美元整体趋势仍处于上升阶段,但macd指标均线是呈现出一个下跌趋势的,表明市场整体价格走向已经在暗中转变之中,那么后市美元很有可能在这场贸易争端以及地缘政治动荡中败下阵来,接下来关注美联储加息动向,以及年底的美总统选举事件,由此看来黄金后市走向的转变也在不远的将来了。

  

  从目前来看1160依然可以作为加息前的底部来对待;至于上方,分水岭位于1208,也是现阶段重点压力!周五的非农影响只会是在短线上的局部影响,非农利空黄金,但也没跌破1190,那也只会走下探回升,就算是周五非农利空也很难改变中期盘底趋势,而只会是在短线上面下探的低点会加深一些而已,预测可能会回踩1183一线的支撑,技术面上是不可能支持这么深的调整的,所以我认为下周周初金价未必会因为非农利空的影响会进一步发酵,跌势难以延续,连续的回撤1193-1190区域我们可以看作是回踩确认支撑后蓄势在次冲击上方1208处多空强弱分界点。操作上建议低多为主!zly71635

  黄金操作策略:

  

  1、周一先以1193支撑之上做多,1195-1194做多,止损1190,目标1206-1208,破位持有1217-1220

  

  原油走势分析:

  

  大趋势来看,周线看跌形态依旧存在,短线或许有所反弹,但上方几个重要压制位均线68.5-68.8区间,若是能向上突破并站稳68.5-68.8区间上方,油价短期内缓解下行风险有继续上冲的可能,若是68.5-68.8区间阻力未能上破,那么油价或将持续下行,并跌破67.0的支撑,看向66.5的支撑后再看反弹。4小时上原油两次暴跌下引线都已刺破布林带下轨的支撑,上方M77日均线及布林带中轨形成压制,短期上油价可能会面临反弹受阻的局面,1小时上原油上方阻力点在不断下移,下方支撑也在不断下移,说明短期上原油整体不会形成大的突破,整体上会维持68.65-66.60区间进行震荡整理,综合来看,下周一操作上我建议以反弹做空为主。​  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

 

 

  笔者:赵灵语zly71635

 

相关阅读
热门推荐