您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:8.13炒黄金的三要诀,确实做到保障好自己口袋里的血汗钱!

2019-08-13 14:21:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:8.13炒黄金的三要诀,确实做到保障好自己口袋里的血汗钱!

8.13炒黄金的三要诀,确实做到保障好自己口袋里的血汗钱!

 

我不喜欢说废话,只给你最想要的。忠言逆耳利于行,我只点到为止。魏亮宸只是想还你一个来到这个市场的初衷,满怀信心而来,必要满载而归。这是静岚来到市场的信念,也是你来到市场的初衷。我是分析师魏亮宸,不负时光不负卿,只愿与你携手同行!

 

炒黄金亏损怎么办?如何才能避免亏损?

 

炒黄金三要诀:一、快、二、狠、三、准

 

1、所谓快就是要求我们炒黄金一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。

 

2、所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏损了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。所以有些时候下单就要“狠”一些。关注工纵好“魏亮宸分析师”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

3、准其实就是指炒黄金的分析。我们也经常看基本面上,很多专家,来评论,来预测,但是除了要参考专家的评论外、预测外,更要根据自己的经验特点。学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

 

大部分人一定存在着这样的交易困惑,大家听到的也是张口闭口的“顺势、做趋势”。因此,在交易的过程中,经常会听到有人说,他准备要做趋势,从现在开始,从这笔单子开始,要做趋势了,要坚持做趋势了,趋势才是王道。相当于一直在喊狼来了,狼来了,狼来了……

 

但是过了没多久,你会发现,他仍然是继续做着短线。你如果问他,你不是准备做趋势么?他的回答通常是:“我还是比较怕,我看还是短线适合我”。这是为什么呢?其实实际中,魏亮宸认为大行情的趋势是较少的,大约三分之二的时间是震荡行情,剩余的三分之一时间,虽然是趋势行情,但大趋势很少,大部分又都是小趋势——走一段就没了,就掉头了。等你发现后,去做,还没赚多大利润,屁股还没坐热,利润就可能没了。这也是很多人投资者一直在问老师的一个问题,如何看趋势,什么时候进什么时候出。

 

还有一部分趋势行情,是走三步退两步,反复震荡前行,刚有了利润吧,结果行情正常逆向震荡,变为了亏损。行情如果有趋势的话,从趋势行情的走势轨迹来讲,行情不可能一蹴而就,走三步回两步再走三步的节奏是非常正常正常的,呈现波浪上升或震荡上升的态势。只有在行情的主升或主跌浪中,行情才可能表现得比较流畅,但是快速流畅的时间很短,所以非常少出现,大部分投资者也不要一直纠结为何不抓大利润,老师要带着我做波段。

 

因此,当你准备做趋势的时候,大概率上讲,你很可能就会遇到多次利润回吐的时候;特别是想准备大一点的趋势,则这样的趋势比较少,所以你遇到的行情即使是趋势行情,也大概率上是小趋势行情。

 

所以这也意味着,你的利润回吐的次数和概率很高,连续多次的利润回吐,甚至利润变为亏损。在这种情况下,人的内心极容易动摇,不管是多有定力的人,因为面临着利润从手中白白溜走、本可以落袋为安的哪些钱,却成了黄粱一梦,谁都会后悔,谁都会难受。于是就容易放弃趋势,最后选择短线。

 

以顺势操作为荣,以抄底摸顶为耻;以稳健发展为荣,以暴赢暴亏为耻!近期行情走势反复,做单严格止损止盈,大行情的时候赚大钱,小行情的时候小幅获利出场,勿贪多。资本市场既是市场,更是战场;炒金是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。魏亮宸为你定制属于你的操作策略!

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

微信:weilc186

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐