您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:你还在犹豫做不做二元期货?来看看这吧!

2019-08-13 14:52:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:
二元期权(BinaryOption)又称数字期权、固定收益期权,是操作最简单最流行的金融交易品种之一。二元期权在到期时只有两种可能结果,基于一种标的资产在规定时间内(例如未来的一小时、一天、一周等)收盘价格是低于还是高于执行价格的结果,决定是否获得收益。如果标的资产的走势满足预先确定的启动条件,二元期权交易者将获得一个固定金额的收益,反之则损失固定金额的部分投资,即固定收益和风险。根据《福布斯》杂志的分析计算,在同等规模的交易中,投资者需要赢得54.5%的交易才能盈亏相抵。

一、二元期权如何交易

执行二元期权交易完全基于WEB,投资者可以使用在线交易平台,无论是新手还是老手都能使用并全部基于网络实现所有操作。

二、二元期权的优势

二元期权的一个突出特征和投资优势在于,它只需在到期时期权的到期价格相比执行价格是有价格上的增额(即使只波动了一分钱)就会获得很高的盈利。

风险控制:二元期权提供了一种预先定义的收益和损失结构。因此,您甚至可以在签署合同之前便能准确知晓潜在利润和损失的规模。

更高的潜在利润:二元期权为您提供如下一种机遇:以基础资产开立更大的交易持仓,但仅使用最少的现金投资。此外,您只需专注于确定价格变动的方向,而无需关注其变动幅度。因此,您将发现交易二元期权远比股票、外汇或大宗商品等其他投资形式简单。

即时收入:使用期权成熟且最先进的网络和移动交易平台,您能够通过快速和准确地开立新的二元期权,对所有新的全球和交易局势做出快速反应。

交易简单:"二元"是指数字'2'。当用于二元期权时,它是指您的交易决定简单,因为您只需要决定您的基础资产的变动方向,即上升或下降。您不需要为了准确预测价格变动的范围和幅度而进行广泛的调查或评估复杂的财务报告。

三、二元期权与国际黄金投资的比较

1.投资品种比较

二元期权品种繁多,包括股票、外汇、商品等标的在内几百个投资品种,判断复杂,而其投资收益空间较小,一般约60%-85%左右;而现货黄金品种唯一,与股票等投资方式相似度极高,技术分析比股票市场更为准确有效,股市投资者可以无缝接入黄金市场,并且杠杆倍数更高,高达100倍收益空间。

2.获利几率比较

二元期权回报比例固定,单手回报约为60%-85%,因此约需要62%以上的胜率才有可能盈利,而这个数字是一般投资者很难达到的;而现货黄金以5倍杠杆计,胜率只需25%即可盈利,获利可能性更大。

3.投资风险比较

二元期权合同期限短,结算时间短至60秒,这大大增加了投资风险,因为在极短时间内,任何产品的价格走势几乎都是无序的,甚至于技术指标都几乎无法判断,与基本面更无直接关系,投资风险高;而现货黄金可无限期持有,投资风险更低。

从以上几点比较可以看出,虽然二元期权有其好处,但现货黄金投资优点更多,更适合投资者。

相关阅读
热门推荐