您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵灵语:黄金原油投资为何短线操作才能把握更多利润?

2019-08-13 15:10:27 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  赵灵语:黄金原油投资为何短线操作才能把握更多利润?

  

  每一个人张口闭口就是“顺势、做趋势”,经常有人跟我说:“我准备要做趋势,从现在开始,从这笔单子开始,要做趋势了,要坚持做趋势了,趋势才是王道”。但是过了没多久,你会发现,他仍然是继续做着短线。然后,我问他,“你不是准备做趋势么?”,他的回答通常是:“我看还是短线适合我”。这是为什么呢?

  实际中,大行情的趋势是较少的,大约三分之二的时间是震荡行情,剩余的三分之一时间,虽然是趋势行情,但大趋势很少,大部分又都是小趋势,走一段就没了,就掉头了,等你发现后,去做,还没赚多大利润,屁股还没坐热,利润就可能没了,还有一部分趋势行情,是走三步退两步,反复震荡前行,刚有了利润,结果行情正常逆向震荡,变为亏损。

  

  行情如果有趋势的话,从趋势行情的走势轨迹来讲,行情不可能一蹴而就,走三步回两步再走三步的节奏是非常正常的,呈现波浪上升或震荡上升的态势;只有在行情的主升或主跌浪中,行情才可能表现得比较流畅,但是快速流畅的时间很短,所以非常少出现。

  

  当你准备做趋势的时候,大概率上讲,你很可能会就会遇到多次利润回吐的时候,特别是想准备大一点的趋势,则这样的趋势比较少,所以你遇到的行情即使是趋势行情,也大概率上是小趋势行情

  

  所以意味着,你的利润回吐的次数和概率很高,连续多次的利润回吐,甚至利润变为亏损,在这种情况下,人的内心极容易动摇,因为面临着利润从手中白白溜走、本可以落袋为安的哪些钱,却成了黄粱一梦,谁都会后悔,谁都会难受,于是就容易放弃趋势,最后选择短线;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注赵灵语朋友O每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。zly71635

  现实中你经常出现这种现象,当好不容易下定决心开始做趋势的时候,结果连续多次的盈利回吐,心里自然会暗想“如果做短线就都盈利了,加起来也有不少利润”,于是会对趋势是否真能赚钱,持有怀疑,因为连续多次利润回吐,自己肯定会怀疑趋势是否适合自己,在怀疑中,自己刚刚下决心做趋势的心态就开始矛盾,逐步被否决,于是又都抛弃了趋势。

  

  于是,现实中,每一个人张口闭口就是“顺势、做趋势”,似乎顺势成为了一个主流,似乎人人皆都在做趋势,其实顺势做单确实没错,但实际中,都是黄粱一梦,嘴上说顺势,手中在做短线,因为受不了连续多次的利润回吐的趋势尴尬。

  

  因此,做趋势并非容易的事情,并非你想做趋势就能做趋势,实则很难,要比做短线难的多的多,因为你要忍受连续多次利润回吐或连续多次止损的煎熬和伤痛,要克服层层的心理压力,所以如果想做趋势,其实是很难的事情。 

  我写这篇文章,也是希望能遇到有缘人,我也比较相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?有什么疑问可以和我聊聊,我愿意为你解答你的困惑。

  

  笔者:赵灵语zly71635

 

相关阅读
热门推荐