您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:8.13美国数据今晚来袭!黄金午间如何操作?

2019-08-13 15:20:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:8.13美国数据今晚来袭!黄金午间如何操作?

 

  叶金言:8.13美国数据今晚来袭!黄金午间如何操作?

  

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望金言能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  

 

  市场消息解读

  

  美元指数周一走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;避险货币日元、瑞郎兑美元继续走强。金价大涨,现货黄金创2013年4月以来新高至1520.04美元/盎司,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。

  

  黄金走势分析

  

  技术面上,日线破位1510的前期高点,将上方空间再次打开,目前一众均线依旧向上发散,MACD能量柱也有重新增量的迹象,表明黄金多头还有余热。4小时MA5均线上穿MA10均线形成金叉,K线沿着布林带上轨运行,布林带也是再度呈现开口状态,MACD快慢线向上勾头,有再度形成金叉的迹象。小时线稍显疲软,MA5均线开始走平,MACD能量柱也在逐步减弱。

  

 

  黄金操作建议:

  

  1533~1536区间做空,止损5个点,止盈1525~1220区间;

  

  1518~1521区间做多,止损5个点,止盈1528~1231区间;

  

  你的投资现状是什么样的?你自己最清楚:

  

  近期找上我的投资朋友很多,其实不缺乏很多亏损很严重的投资者,很多投资者找上我问到的第一句话就是,金言老师我现在的亏损很严重,几乎损失了全部资金,不知道还有没有机会,我现在是信心全无,我都不知道该怎么面对家人了。像这样的情况,我相信还有很多投资者内心默默承受投资亏损的痛苦,只是没有说出来。

  

  其实投资亏损多少,我个人都是认为有机会去翻身的,投资跟传统生意一样,做生意有正确的方法企业越做越大,生意经营失败的人可以说身败名裂无家可归,比投资市场上的亏损更加可怕。关注工纵好金言论金即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!那么在生意场上哪怕身败名裂的人,只要没放弃,愿意去为自己的失败找方法找出路的人,他就还能再度成功。

  

 

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

 

 

       本文作者:叶金言

 

 

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐