您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵灵语:炒黄金原油你总是亏损?掌握技巧盈利并不难!

2019-08-13 15:41:17 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  赵灵语:炒黄金原油你总是亏损?掌握技巧盈利并不难!

  

  功夫再高,也怕菜刀,技术再好,也怕消息面阻挠。你我沉浸于市场,乐此不疲,都是为了盈利,所谓天下熙熙皆为利来,如何赚到钱才是我们该关心的问题。见证了这个市场的辉煌,看到了陨落,无数的先来者用血淋淋的经验教训告诉我们,消息数据追单往往被行情来回戏耍,妄图凭自己的技术搅动市场风云的人早已被行情的大浪吞没。

  数据行情总是格外让人捉摸不透,曾经有段时间我更愿意做技术行情而不愿意做数据行情,先不说数据到底是利多还是利空,再说利多或利空后行情是否或反向等问题,导致行情格外不易把握,后来慢慢做的久了做习惯了也就好了,其实不管是技术行情还是数据行情都是万变不离其宗,一个大体总趋势,一个短期小趋势,再就是一个数据的预期,最后加上小时线的进场把控,行情分析就是这么出来的。

 

  黄金投资切忌只想着收益,而拒绝风险控制!

  

  什么样的投资策略会影响你有什么样的投资收益,不一样的投资目标会影响你不一样的机会成本。同样,出现了心理问题同样会阻碍你投资的路。今天,我们就总结一下几个最为显著的投资心理问题,看看是不是你也有这样的问题。

  

  一、缺乏耐心,频繁进出,无科学的交易系统:

  

  有不少投资者会有这样的心理问题,他们明明知道长期投资带来的好处,却因为市场行情经常见风使舵而频繁的买卖进出。事实上,散户之所以频繁买卖做单,除了投资心态浮躁外,更为重要的是没有建立科学的交易系统zly71635

 

  那这样的投资心理给市场带来的问题又是什么呢?

  

  

  二、只想收益,拒绝承担风险:

  

  生活中人们都会常说,“有福同享有难同当”,可是和自己投资的产品却不是这么回事,因此,就有这样的心理问题,投资者总只想着收益却不想担风险。投资者中有相当一部分人只能分享收益而不能承担风险,当账面资金一路增加时就忘乎所以,盲目跟进;账面资金一路锐减时就方寸大乱,风险承受力较弱。因此,我们就应该明白,投资目标一定要制定得很明确,细化到具体的时间、要实现的具体收益、希望能满足的具体需求等等;关注赵灵语朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  

  三、从众,跟风心理,没有明确目标:

  

  我们上面也看到了,不少投资者之所以不敢担风险就是因为总是有从众心理,盲目跟风导致心理没底。其实,这其中就有不少人明明知道价值投资才是正确之道,却又偏偏执拗不过自己的跟风心理。因此,要克服这种投资心理问题,就应该控制你的投资环境。投资者一旦确定了投资目标,除非所面临的市场的基本面发生本质性改变,完全可以不去理会市场真假难辨的传闻;关注赵灵语及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  四、舍不得本金却又想赚大钱:

  

  “舍不得孩子套不着狼”,这是猎手的做法,可是现在很多投资者却是“舍不得本金却又想赚大钱”。目前在我国,大多数投资者属于保守型投资者,尤其是一些退休人士,因为收入相比在职时会大幅减少,积蓄也会一点点消耗,所以对于可能蚀本的投资他们大多神经紧张,但又总想着靠投资赚大钱。殊不知,任何投资风险与回报都是成正比的。

  因此,投资者在参与投资前,先对自己的资产情况有个清楚的认识。如果是短期内的备用资金,那还是选择稳妥的投资方式为宜,尽量把风险控制到最低。而如果可以坚持长期投资,且可以承受一定亏损比例,那选择中高风险的投资也未尝不可。根据自身风险承受力,选择不同投资方式或比例的投资,是克服人性贪婪的重要一步。

 笔者:赵灵语zly71635

 

相关阅读
热门推荐