您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:8.13黄金市场避险暴涨创新高,多头爆发剑指1550?

2019-08-13 15:56:59 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金解套,黄金走势分析,黄金投资,黄金暴涨

  随着美元回落,且市场避险情绪升温,现货黄金触底反弹,另外,因对全球贸易局势和美国经济衰退的担忧情绪日益加重,美股再次遭遇大跌一幕,美股三大股指全线收低,现货黄金方面多头爆发,眼下由于市场不少资金涌入黄金,动能强劲,金价看涨情绪高涨。

  一,黄金暴涨原因解读:

  

  ①周一美元指数走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;

  

  ②避险货币日元、瑞郎兑美元继续走强。金价大涨,现货黄金创2013年4月以来新高至1520.04美元/盎司,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。

  

  ③油价小幅走高,市场预期主要产油国将继续减少全球原油供应,但同时也担心贸易争端导致原油需求增长乏力

  

  二,财经重大消息面:

  

  1、【美国本财年十个月的预算赤字已经超过去年总和】

  

  2、【彻底凉凉:阿根廷选举出意外,股市闪崩30%,汇率狂扁36%】

  

  这也成为了美盘黄金二次进攻的助推器!

  

  (重点关注)

  

  ①16:30英国就业数据

  

  在脱欧还没有最终结果之前,英国央行在施政方面非常谨慎。虽然受到脱欧忧虑的影响,但英国最近的经济数据反而开始有向好的迹象,不过在硬脱欧忧虑的担忧下,英镑仍然维持疲弱态势。

  

  ②17:00欧元区经济景气指数

  

  在英国脱欧、贸易争端等诸多不利因素影响下,欧元区经济景气指数一直都非常低迷,服务业经理对未来需求变得更加悲观。

  

  而德国央行表示,德国经济可能出现收缩。目前,多个国家和地区都感受到了经济放缓。瑞典经济在第二季度出人意料地萎缩,欧洲央行行长德拉基警告称,前景正变得越来越糟。

  

  ③20:30美国七月CPI

  

  美盘,投资者重点关注美国7月CPI,该数据的表现将会直接指引晚间市场走势的方向。由于通胀迟迟难以达到并稳定在通胀目标之上,而且国际贸易局势紧张,美国经济面临更多下行风险。美联储主席鲍威尔此前曾表示,低通胀情况可能更加持久。

 

  综述:今日。三大经济体将公布重要数据,当前市场预期均偏悲观。在旷日持久的贸易战背景下,经济下滑是必然。当然,经济的下滑最大受益者仍是黄金,多头走势的主题不变!

  

  三,黄金行情分析:

  

  昨日欧盘建议1490双底坚定多;美盘阶段微调至1501继续多,指数最高到达1520,距离目标位1521近在咫尺,基本完美!

  

  今日,做多依旧是主旋律,需要注意两个技术点:

  

  ①昨日上冲后在1521(200%扩展线)附近出现较强回撤,在盘面当中即为长上影,行情再度上攻,必须快速回补,越早越好,亚盘已有动作,希望能一步完成

  

  ②1510区间上沿已经完全拿下:昨日上攻突破后,早间充分修正,最低点1510,顶底转化。到此为止,绝非偶然,就是标准修正,那么,今日再度上行就是大概率了!

  

  交易建议:1512附近低多,防守位大阳线低点1505,目标先看1520的得失,快速冲上的话,上方目标甚至将至1553!

  

  四,操作注意事项:

  

  1、控制好欲望,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。

  

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX332  微信公众号:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险  入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/8/13

相关阅读
热门推荐