您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:黄金为何再度暴跌暴涨?原因是什么?黄金走势深层解读!

2019-08-13 16:00:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  杨嘉壹:黄金为何再度暴跌暴涨?原因是什么?黄金走势深层解读!

  

  市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,不管如何,你总是要吃到肉,而不是吃到刺!别管什么黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫,所以我也只想问你一句,你到底赚钱了没有?

  

  无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的行情分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆!

  

  疑问解答:货币战争开启?支撑黄金涨幅的长期根本因素到底是什么?

  

  从长期和短期来看,黄金新牛市有三个主要驱动因素:地缘政治、供求关系和美联储利率政策。前两个因素自2015年以来一直在推动金价走势,并且会继续下去。同时喜忧参半的数据及贸易相关消息令市场上蹿下跳,解释了过去一周金价的波动,这种态势可能会持续到两周后的美联储会议。

  

  1、全球多个地缘政治热点问题尚未得到解决,且多数正在恶化,每次这些问题爆发,都会促使投资者涌向安全资产,从而推高金价和美国国债。同时供应/需求形势依然有利于金价上涨。俄罗斯和中国每月购买逾50吨黄金扩充储备,而全球矿业产出五年来未有增长。

  

  2、至于美联储货币政策,这也是最难以预测的一点,对金价单日表现的影响也最大。美联储将于7月底召开货币政策会议,几乎没有加息的机会,问题在于他们是否会降息或者保持谨慎。

  

  3、目前外界普遍预计美联储会在本月降息,若果真如此,则市场焦点将转向下一次9月18日的会议是否会进一步下调利率。这种情况下,美元将保持疲软,黄金将继续上涨。但假如美联储不降息,那么黄金可能遭遇短期抛售,但市场会认为美联储犯了错。对于9月降息50个基点的预期将开始建立。

  

 

 

  回归行情:黄金暴涨暴跌如何做?精准策略分析卡准开仓点!

  

  黄金昨日白盘的波动并不是很大,早盘冲高30之后就是震荡下跌,一直呈现的是慢跌走弱的趋势,美盘数据出炉,暴跌1414之后的一波反抽,直接给了所有人一个大大的惊喜,我想的很多人昨晚都是看空的,黄金的运行轨迹可以分为1414-1419-1423-1429-1429-1437-1448-1452,期间无数的点位肯定是有无数的人想做空或是已经做空了,杨嘉壹也是一样,只不过空单不幸止损,那么在昨晚暴涨行情之后,今天我们又该如何看待早间的趋势呢?

  

  1、黄金昨日刺破低点出现探底回升,并且这个幅度非常之大,直接突破双顶1339阻力区域,日线在回撤低点之后继续大阳上攻,趋势上明显的还是强势形态,短时间来看目前还未临近5浪高点1470-75附近,所以短时间内回撤做多还有利润!

  

  2、早间若是到合适的位置则可择机选择追多,交易上需要灵活应对,多空转换有时候也是一种策略,所以早间策略上回落1439的位置直接做多,目标看1450-1453,防守4美金,或者站稳1451的时候直接追多,目标1460-1470!首触1470位置做空!!行情变化快速,实时点位可单线杨嘉壹获取!

  

  警惕债务上限:黄金走势的双刃剑,多空或在一瞬间!

  

  债务上限可以阻止美国财政部发行新的美国国债,使政府现有资金将仅够支持国债赎回。在这种情况下,当银行需要增加贷款时,很难把一级资产添加到其准备金中,银行陷入贷款瓶颈。债务上限产生的瓶颈造成两个后果:二级市场的债券收益率下降;同时黄金价格被哄抬,因为它可以替代国债作为一级资产。

  

 

  但是,一旦债务上限被提高,美国财政部就可以发行新的国库券,此时使用黄金作为一级资产的需求就消失了。一级资产需求减少很容易拉低黄金价格。基于这种情况,“黄金要么横盘整理,要么在债务上限提高之前会价格下调。一旦债务上限被提高,金价应该会大幅回落。”

  

       白茶清欢无别事,我在等风也等你。

 

      责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

 

      寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

  

 

 

 

相关阅读
热门推荐