您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:炒黄金真的可以赚钱吗?新手投资黄金怎么赚钱?

2019-08-13 16:02:33 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:炒黄金真的可以赚钱吗?新手投资黄金怎么赚钱?

 

火爆的黄金投资引来了很多一波又一波的投资者,但真想要获利,还要分析好行情才行。投资者要保持心态良好的情况下,还要付出精力去学习投资技巧,以及找到对的指导老师指点,市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。

鲁析金从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

 

首先,新手投资黄金有哪些要注意的?

 

首先黄金现在投资也分为了很多种形式,例如伦敦金、期货黄金、纸黄金、黄金T+D等等,而一些实物黄金则主要是通过购买金条,金饰等系列方式来购买实黄金物品。

 

那么普通人群投资黄金需要注意什么呢,可以说从国际上来看黄金其实一直是一种投资类的工具,其价值一般都比较高,并且资源独立,流通性上并不会受限于国家或者市场,而这种投资方式和公司或者政府也没有太多的牵带,铜掌柜认为无论对于个人而言还是对于一些团体来说都可以帮助投资的人避免一些因为目前市场经济环境引起的问题。

 

而对于普通人来说投资黄金就一定要注意做好心理和基础知识的准备,因为我们要知道投资黄金虽然好,但是其风险也是基于外汇和股票之间的一种投资方式,对于投资黄金的人来说最关键的需要关注国内和国际的金融市场动态主要是对于金价影响的因素,特别是关于美元汇率的变动以及国内对于黄金的消费需求等。关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信sxh2365

 

炒黄金有人赚到钱吗?不仅要赚到钱,还要持续赚钱,先赚后亏不叫盈利!

 

来自重庆的王先生,今年7月24日找到鲁析金,加入鲁析金7月份的翻倍方案,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出5000美金来跟上鲁析金这边的操作,这边并没有因为他资金量小而将其拒之门外,仍然仔细的为其打造了了严谨的投资方案以及翻倍方案,原计划在一个月内实现翻一倍,谁知7月的行情如此的好,每天小仓位滚雪球。短短一周的时间就实现了翻一倍,因为行情配合,已经完美达到了我们最初的预期,更重要是我这边给王先生一直采取的都是稳健型操作方案,始终保持一到两手进行操作,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜。7月已经过去了,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!鲁析金作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,鲁析金这边的杨先生中午十二点左右申请出金,下午两点就已经到账你又视而不见?关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信sxh2365

新手投资黄金怎么赚钱?

 

我一直说的就是天下没有免费的午餐!好多客户上来就是:老师你帮我解套吧!试问你作为分析师,你会去无故的帮别人解套?不是利益的问题,主要是这是规则!解套正确了,那么客户会觉得这是你应该做的事情,如果解套错了,分析师会被骂没水平?请问下有谁去愿意帮助你们解套?没有谁有义务去帮助你,不知道感恩就算了,就怕最后还惹了一身骚,市场这么乱,也有一部分原因是客户造成的,你说是吗?投资朋友们!

 

投资朋友们不要去随便添加分析师,特别是新手!你可以先关注,觉得这个老师还是有水平的,你再去添加好友,这样就可以直接谈合作,而不是,一来就是帮助你解套,让你做实盘,你就各种理由,什么我用现在的平台习惯了,你们平台安全吗,手续费高吗,有点差吗,公司情况啊,地址在哪里啊等等若干个理由!!当然,你问这些是你的权利,我只是想说,你现在做的平台就是100%安全的?谁给你的保证?任何平台都有风险,就看我们怎么在合理的范围内运用合理的规则!!关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信sxh2365

我是鲁析金,我只想说出心中所想,我不去巴结任何人,你做不做我的实盘对我来说没有任何影响,哪怕我一年没有一个客户,最起码我年薪也够吃够用!你想跟我,我会尽我所能帮助你走出困境!当然投资都是有风险的,你选择我的同时,我也会选择客户,赌博心理严重的不要来,频繁做单的不要来,想着一夜暴富的也请绕道!跟我做单,不会一夜翻仓,也不会一夜爆仓,我讲究的是稳健投资,以小博大,舍得止损,懂得配合的,那么你就具备了回本上岸的第一步!!

 

愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

 

责任编辑:公众号/鲁析金(官微:sxh2365Q-Q:1713820876)

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐