您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵灵语:黄金投资总是亏损不妨先看完这篇文章找到原因!

2019-08-13 16:12:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  赵灵语:黄金投资总是亏损不妨先看完这篇文章找到原因!

  

  李嘉诚有一句名言:长江不择细流,故能浩荡万里。在他数十年的经营之中,他表现出足够的耐心。理财亦如此,也需要耐心。他不是今天理财,明天就成为富翁,能让你一夜暴富的神话故事。否则就不是理财,而是du博了。但目前投资者中,很多人都有du徒式的危险想法。财富是一点点积聚,聚沙成塔的过程。

  乱做是亏损的根源,在投资市场永远不要认为自己钱多是土豪而任性,这里会将你变成土鳖。人性是贪婪的,但没有约束的贪婪将成为灾难。投资做好了是财富倍增,做不好将是财富再分配,这里有无数的人通过正确的操作获取财富,但也有太多的人通过自己的双手将财富拱手相让。

  

  这里的规矩虽不像法律一样明文规定,但触碰却会遭到市场的严惩。行情涨跌弹指之间,思路转换瞬间即变,只有不断学习,提升自我才能跟紧市场。不要对不如你意的波动进行谩骂,那样只会冲昏你的头脑,不要对一次错误就捶胸顿足,因为你不可能每次都不幸。技术可以学,但心态只能修;成功靠别人指路,但盈利只能靠自己努力;而交易可以跟别人的策略,但一定要靠自己执行,再好的策略执行不好等于零。

  

  二八定律,似乎是所有参与投资市场中的投资者认定的一件事情,所有的市场都存在着二八定律,财富是掌握在少数人手中的。那些少数派的人,是如何成长如何成为可以掌握财富的人?天生的吗?显然不是,那么什么样的人或者说有什么特质的人才会更容易在交易中获利呢?以下是灵语总结出的五点:zly71635

  第一:有充足资金的人。投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的人却越亏损;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注赵灵语朋友O每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

  第二:成熟稳健的人。他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。

  

  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人。做人要有骨气,不为三斗米折腰。在投资市场还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验,而不是犟!

  

  第四:能够居安思危的人。有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临。记住:保住利润,寻求机会,切忌盲目自信。

  第五:做事果断的人。在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。

  成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢。不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有成功的交易心理。其实,交易很简单,复杂的是人性。当一名投资者经过长期的练习,拥有成功的交易心理,在投资交易中赚钱就会成为轻松的旅程。

  

  笔者:赵灵语zly71635

  

  

 

相关阅读
热门推荐