您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

赵灵语:炒黄金风险大吗?投资中出现亏损如何应对?

2019-08-13 16:45:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

 赵灵语:炒黄金风险大吗?投资中出现亏损如何应对?

  

  成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走!

  如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚

  

  无论是黄金投资还是其它事情,如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚,在生活当中,我们所做的每一个决定都很可能会改变我们的生活轨迹,甚至会决定人生的成败,投资也不例外。

  

  在黄金市场上打拼多年的朋友就非常清楚,经过几次亏损的经历之后,往往会影响投资的信心。如果被心态左右令操作陷入窘境,那么就需要注意了,继续操作下去可能会让自己处于一种恶性循环的过程当中。回到正题,黄金投资如果出现不断亏损的话,应该怎么样去应对呢?

  

   

  

  1.在亏损之后千万不要再过量交易。虽然你可以同时进行几个品种或单子,但是之前遭受亏损的话,那么很有可能是你的战略出现问题。要及时抽身,静下心来对某个投资品种控制好,做单的一些品种,透过交易记录找出失败和成功的线索,并及时地做出调整。zly71635

  2.可以适当的观察一下黄金投资品种是不是太杂,减少交易品种。稍微的调整一下自己凌乱的思路,能够通过自身的一个虚拟市场来判定这个单子正确与否。在不断地摸索当中,把握方向,琢磨出最好的投资方式;关注赵灵语及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  3.尽量减少我不要相信什么时来运转,或者是全部靠运气这种话。

  虽然你的资金可能允许你扩大黄金投资,但如果一味地孤注一掷,那么就算再多钱也会没有任何风险控制能力。在纷杂复纷繁复杂的投资市场上,明哲保身,或者是委曲求全,都是一种觉悟,也是众多高手一些经验之谈,希望上面的一些方法和技巧可以给大家提供一点帮助。

  

  赵灵语这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。

  

  我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

  当下的年轻人,言语和想法总是远远多于行动。他们往往更热衷于各种口头上的呼喊和表达,面对实践机会,却总是各种推脱,畏缩不前。但是,机会一旦错过是很难再有的。因此,在面对投资的机会时,指南针提醒大家,只有做一个说做就做的“行动派”,才能不失良机。

  

  笔者Z:赵灵语zly71635

  

  

 

相关阅读
热门推荐