您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:黄金入门必看黄金K线图基础技巧!

2019-08-13 17:11:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:黄金入门必看黄金K线图基础技巧!

  叶金言:黄金入门必看黄金K线图基础技巧!

  

  投资者在分析黄金价格行情走势时,需要结合基本面和技术分析进行方向判断,所以如何读懂K线图成了新手们问得最多的问题。在炒黄金的道路上,观察黄金价格走势K线图的走势是一个最直接有效的方法。初学者面对形形色色的K线组合,不禁有些为难,其实浓缩就是精华,叶金言把浩瀚的K线大法归纳为简单的三招,下面金言就简单的介绍一下这三招。

  

 

  三步掌握黄金k线图基础技巧!

  

  第一招、看阴阳:

  

  阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一股价沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得阴线继续下跌。

  

  第二招、看影线长短:

  

  影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于股价向这个方向变动,即上影线越长,越不利于股价上涨,下影线越长,越不利于股价下跌。以上影线为例,在经过一段时间多空斗争之后,多头终于晚节不保败下阵来,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不论K线是阴还是阳,上影线部分已构成下一阶段的上档阻力,股价向下调整的概率居大。同理可得下影线预示着股价向上攻击的概率居大。

  

  第三招、看实体大小:

  

  实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。联系叶金言唯心yjy七六四三可了解更多技巧,咨询本人即可实时获得最新的操作建议。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。

 

  K线一点通的简单三招,既可对日K线、周K线、月K线甚至年K线进行分析,也可对二根、三根甚至N根K线进行研判。前者可简单运用,后者将N根K线叠加为一根然后进行研判。

  

 

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,叶金言愿做你的引路人。

  

  1、化繁为简,取其重点。凡是K线图,其中的技术技巧和指标线条都是不计其数的,有时候学太多反而扰乱你的客观分析,只要关注个别常用的分析手段,并反复研究知道操练做精为止。

  

  2、善于分辨支撑阻力位。要想观察出当前的支撑和阻力位,就得先学会画线,例如常用的通道线、分割线、浪形线等,但是要从专业角度画出轨迹,也是有技巧的,而不是随意一画就作出交易决策。

  

  3、顺势做单,切勿逆势操作。在现货市场变化多端的行情下,诱多诱空时而可见,一旦趋势形成时就尽量少做回抽的逆势单,最好是等扭转趋势的信号出现后再改变操作思维,能集中精力做好—个方向也有足够的获利空间。

  

  4、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

  

  5、切勿急功近利。大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。现货是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。

  

  6、赚多赚少求稳健。贪欲的心理是投资大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。

  

 

  投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,叶金言老师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,套单、解锁、亏损的朋友,可和笔者一起交流。

 

       本文作者:叶金言

 

 

 

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐