您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:9.10亏损中磨练出的黄金交易技巧,好的东西永远不怕晚!

2019-09-10 23:21:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

杨嘉壹:9.10亏损中磨练出的黄金交易技巧,好的东西永远不怕晚!

  

  黄金一直被众多投资者关注,不仅因为黄金整体波动较大,另外就是黄金受到更多人的关注,做好黄金就是做好利润,相对原油货币波动来说金价整体走势比较平稳。做好黄金难不难?如果你认为难那么说明你肯定会放弃,如果你认为不难,那么你的利润将会随着你的心态改变而出现很好的趋势性爆发。呕心沥血的黄金交易技巧已经做好总结。

  

 

 

  一、交易心态的管理

  

  现货黄金交易中,投资者的激烈波动不仅会带动投资者的盈亏情况,还会带动投资者的交易心态。而一个好的交易心态,对投资者来说有着至关重要的通,因此对于交易心态的管理,也是现货黄金交易的必学技巧。

  

  1、没有耐心也就没有更多的盈利

  

  现货黄金交易市场的波动十分激烈,因此投资者的心态有时会受到影响而变得冲动。看到市场产生波动就进场,看到亏损就离场。不停地追涨杀跌,不仅对盈利没有好处,甚至会制造更多的亏损。

  

  因此投资者在交易时一定要保持耐心,观察市场要有耐心,进场交易更要有耐心。耐心等待市场的变化,轻微的损失不会影响之后的盈利,只有沉得住气,投资收益才会更多。

  

  2、胜负心太重反而亏得越多

  

  也许投资者会发现这么一个规律,没什么市场经验的投资者进场胜率反而要比有市场经验的投资者要高。这里的关键是胜负心的问题,初进市场,胜负心不重,胜率反而会高。若是有一定市场经验了,会急于讲这些市场经验转为盈利,胜负心加重了,交易操作更容易出错。

  

  所以投资者在操作时胜负心不能太重,无论当前的交易单是盈利还是亏损,投资者都要保持平常心,理性对待,不骄不躁,不因为过重的胜负心影响下一次的现货黄金交易操作。平常心对待,收益才会多起来。

  

  二、对于市场风险的把控

  

  众多的现货黄金交易技巧,不仅仅是单纯提高投资盈利,还有的是对市场风险的把控。风险把控,也是对盈利的保障。不然一旦亏损,没有风险把控,亏损将是别人的好几倍。

  

  1、止盈损是把控风险的根本做法

  

  现货黄金交易技巧中,止盈止损是最根本的做法。但有投资者认为,止盈止损只会阻碍投资,事实上恰恰相反,止盈止损既能够帮助投资者保住已有的收益,还能降低投资损失。

  

  止盈止损要根据自身的风险承受能力设置,止盈点要高于止损点,这样即使收益不多,但长久下来,收益也颇为可观。但因为行情激烈,有时会出现滑点。普通平台的话,面对滑点没有办法,只能被动接受。

  

  因此建议投资者使用限价平台交易,限价平台严格按照设定价格操作,止盈止损可以顺利实现,还能够避免滑点风险,投资者之后的操作会更加稳定。

  

  2、投资仓位绝不能过大

  

  前面我们提到,现货黄金交易中,投资者可以通过加仓的方式来获得更多的收益。但是加仓不代表投资者可以随意加仓。因为市场的分析只是预测而非绝对,若是仓位过重,一旦出现逆势波动,投资者的损失将十分严重。

  

  投资者要根据自身的经济情况执行加仓,投资仓位决不可超过账户资金的50%,同时也要按照投资计划做单,不随意更改仓位。

  

  实仓客户真实反馈

  

  对于实仓客户杨嘉壹这边都是一对一指导,实时通知进出场的,市场行情变化多端,考验的就是临场应变能力和风险控制技术,杨嘉壹每一次的分析分享,每单提前发布,单单精准狙击每一份利润,靠的是实力不是运气,这个市场,验证了人心,见证了人性,嘉壹的文字不华丽,但是却很真诚,记住盈利只是的投资者是一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习投资的技艺,提高自己的交易技巧!

  

 

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

 

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

 

相关阅读
热门推荐