您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辰逸凛:黄金为何暴涨暴跌?今日黄金做多做空?黄金原油早间分析!

2019-09-11 08:24:41 来源:  作者:   点击量:
摘要:辰逸凛:黄金为何暴涨暴跌?今日黄金做多做空?黄金原油早间分析!

  辰逸凛:黄金暴涨暴跌,今日黄金做多做空?黄金原油早间分析!

 

  套单不可怕,心态最尴尬。本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人投资是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?

  市场方面:现货黄金周二(9月10日)连续4日收跌,美市盘中最低下探至1483.90美元,已运行在千五大关下方,创出四周新低;此前黄金一度攀升,触及千五的高位,但反弹未能持久。白银则温和反弹,盘中最高触及18.17美元,继续运行在18美元关口下方。美元小幅反弹,美元指数最高触及98.47,继续运行在98关口上方。

  隔夜黄金一度触及千五的原因:因周二市场避险情绪有所回升,美国总统小特宣布解雇国家安全顾问博尔顿,因与其“在许多建议上严重分歧”。小特在推特表示“昨晚我通知了博尔顿,白宫不再需要他的服务。我对他的许多建议严重不同意,其他的行政人员也是如此,因此我要求他辞职,今早给我辞职信。”小特并表示将在下周任命新的国家安全顾问。由此引发的突发事件对市场造成小幅影响,但随后金价还是再次回落。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  另一方面,金价持续下跌的背后原因:金价下跌的背后,消息面因有报导称德国将推出刺激计划、英国无协议脱欧可能性下降以及对中美贸易谈判取得进展的憧憬抑制了投资者对避险资产的需求。

 

  技术面上:黄金尽管连续五日下挫但多头仍具有近期的技术优势,金价在日线图上仍处于上涨趋势之中;多头下一个目标将是重返1500大关上方;但金价若未能回到1500关口上方,则将继续引发下跌行情。

 

  目前支撑位在日内低点1482/80美元;阻力位在高点1504美元及1510美元。同时,若今日市场触及1480区域重点关注其反抽的力度!具体交易计划策略结合实盘给出!单线辰逸凛获取实盘点位操作计划!

  美原油方面:隔夜市场如期测试到日线前高58.8位置的阻力后回撤,并以十字星收盘,那么接下来这根十字星的高低点也将成为后市行情运行方向的一个判定标准,向上破位则说明多头已经做好了上行的准备,上方阻力60.3区域,若向下破位,那么结合日线级别中短期下降通道的压制,则将继续向下测试53甚至50.5区域的支撑!

 

  所以接下来的美原油交易:密切关注昨日盘中高低点的破位情况!关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  公开的策略,明确的思路,清晰的分析和推理!如果你依然迷茫,不妨跟上辰逸凛的步伐,一个人走注定孤单寂寞时而无助,让辰逸凛做你投资生涯中的向导,指定你走出迷雾和困境,踏上征途!

  辰逸凛分析团队致力于引导投资者做出正确的决定!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

相关阅读
热门推荐