您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:新手炒黄金老是亏损,套单?掌握这几点马上盈利!

2019-09-11 08:46:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  炒黄金又称黄金投资,是当下一种热门的投资产品。目前市场上的炒黄金种类主要包括国际现货黄金、黄金期货、实物金和纸黄金。对于刚刚开始接触炒黄金的投资客来说,需要学会对市场上的各种行情消息进行解读分析,以此来判断黄金的价格走势,从而顺势做单,获取盈利。那么新入门的投资者要从哪里学起呢?

 

 

  新手黄金投资时:灵活运用投资操作技巧!首先,把握消息面总体指引是利好还是利空

  

  

  消息面大致分为利好、利空和中性消息,利好消息助涨金价、利空消息助跌金价,中性消息则对行情无任何影响。投资新人可从财经新闻报道中,了解每日金价的不同涨跌情况,以及相应的经济数据、风险事件及一些金融品种如汇市、股市的走势等,从而知道金价当前的消息面是利好还是利空。

  

  

  其次,通过盘面前高及前低确定短线操作区间

  

  

 

  对于新手而言,很难从整体大盘中把握准确的后市走势,这时我们可以从时间周期较短的K线图出发,例如5分钟图、15分钟图或者是30分钟图,每次交易抓住2-5个价位就可获利离场,从而把盈利日积月累起来,实现保本基础上的增值效果了解更多syf六7舞六。在时间周期较短的技术盘面图中,根据前一个波段的相对高点及低点,可确定每次进场的入市和止盈价,并适当设置只是说,例如国际现货黄金价格在30分钟图中,前一波段低点是1075,高点是1080,当高低点之间的价格运行到低点位置时可做多,运行到高点位置就做空。

  

  

  最后,常用技术指标的形态分析

  

  

  常用技术指标有均线、MACD或KDJ、布林带等,这几种都是较易分析的指标类型,能客观反映该时段中的看涨或看跌信号变化,以便我们作出符合行情的交易选择,当指标表现与前一段形态相反时,是原来入市交易单的及时平仓时机。一般也可证实反转形态是否有效的依据,以便顺势跟进。

  

  

  我们总是听别人说黄金投资大多都是亏损的,有些新手朋友就慌了,他们那些老手都逃脱不了亏损更别说我们这些刚入市的新手了,那么我们怎样做才能赚钱呢?

  

  

  

  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的了解更多syf六7舞六。子羽有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!子羽正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

 

  从事黄金交易盈利多年,对于市场上存在的一些问题,还是比较熟知的,如果还未达到你现阶段该有的标准,就应该开始要停下来,反思一下自己,并且解决问题,月以过半,针对不同阶段的投资者设定以下要求:

  

  

  一:1—6万美金,子羽会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  

  

  二:7—12万美金,子羽同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  

  

  三:13万美金以上,子羽会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

  

  

  

  以上加入的朋友,由我一对一指导交易(提供实时的进、出场,加仓,减仓)以及技术指导(培训以及交易实践),达到不同水平的独立交易能力。

  

  

  今天写这一篇文章。也是希望能遇到有缘人。我没有办法让别人直接相信我,光靠我这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的,我相信。你能看完我啰嗦这么久,就是缘分了解更多百度田子羽。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  

  我不喜欢说废话,只给你最想要的。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,我只点到为止。

  

  文/田子羽

  

  寄语/我可以帮你走99步,但我帮不了你走完全部。

  

  

  

  

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

 

相关阅读
热门推荐