您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

金析妍:9.11黄金反弹测试千五失败,今日黄金还会涨吗?炒黄金最新交易操作策略

2019-09-11 09:13:01 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:9.11黄金反弹测试千五失败,今日黄金还会涨吗?炒黄金最新交易操作策略

金析妍:9.11黄金反弹测试千五失败,今日黄金还会涨吗?炒黄金最新交易操作策略

 

 

黄金在周一跌破千五之后,周二延续回撤的情绪,日内虽然一度回撤1500一线,但是最终未能守住盛果,连续两日收跌于千五之下,总的来看金价在不到一周的时间里下跌了4%以上,跌幅超过60美元,而导致这波下撤的原因有哪些呢?

 

 

金市消息解析:黄金为何连连下跌?后市还有什么影响黄金走势的?

 

消息面来看,金价下跌的背后,因有报导称德国将推出刺激计划、英国无协议脱欧可能性下降以及对中美贸易谈判取得进展的憧憬抑制了投资者对避险资产的需求。

 

其次就是美国国债收益率上升和“风险偏好有些改善”正在打压金价。黄金头寸目前非常看多,所以我们现在看到一些获利了结和空头头寸延期

 

本周接下来美国将公布备受关注的CPI和零售销售数据,欧洲央行利率决议受到市场人士的高度关注,预计将引发市场的剧烈波动。此外,英国脱欧、贸易局势等问题也将继续引发市场关注。

 

 

早盘黄金行情分析:

 

 

昨日白盘全网公开1488做多,第一波反弹到94一线离场。欧盘在1493继续做做,在1500附近离场。黄金多头的防线基本是节节败退。目前已经靠近阶段性支撑1480位置,这位置我个人比较看好能守住这次下跌,这波下跌说快不快,说慢不慢。下跌的节奏中欠缺着一股力度,这不是单边走势。如果走势足够弱,昨晚美盘就应该要跌破1480,现在回到1480之上无疑是给了做多看涨的机会,在1480位置上析妍个人认为有必要博多一次。市场的从分析到实战,无非是一个验证决策的一个过程。我们做好计划带好保护,其他交给市场。操作如棋,落子无悔!

 

黄金近期跟原油高度形成背离,油价上涨突破连环阻力。金价高台跳水,靠近1480一线。现在两者的运行的方向都得到了一个喘息的机会。市场对于大多数时段来讲,都是在震荡。单边爆发是少之又少,可谓可遇不可求,当你看到机会形成之后基本上主力已经出货。现在回头一看,一周时间从1555位置下跌到1483位置。这其中大跌70点,但是相对于此前一天就是几十美金的幅度而言脚步放缓,就有一定机会拐头,当然不是今日。今日看修正,操作上维持1485-1500进行布局。早盘激进现价1485先多,止损1480下方。目标先看到1495/00一线。今日计划维持此区间看修正。

 

 

 

最后我想跟大家说的是:针对近期行情暴涨、暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。

 

如果你目前还处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。在黄金交易市场,对很多小散投资者而言,其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然析妍自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我只想说一点,良心与良知!

 

 

本文作者:金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐