您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:9.11黄金跌破千五一跌到底,今日黄金应该如何操作?

2019-09-11 09:45:08 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:9.11黄金跌破千五一跌到底,今日黄金应该如何操作?

 

在这个市场做投资的人都知道,行情有涨总是要有跌,一直涨不跌并不符合常理。连涨之后回调也是理所当然的,所以鲁析金对于这波回调丝毫不感到意外,析金也早就提醒过高位震荡对于极强多头来说是有点不利的,价格迟迟不能二次破高,多少会令看多情绪有所失望,导致部分投资朋友获利了结。行情的把握不是靠感觉,而是对多空节奏的成功划分,敏锐的判断多空转换的节点,从而及时改变操作方式,趋势加速阶段需要激进大胆,震荡洗盘阶段谨防追涨杀跌,多空转换阶段果断掉头,现在前期的强势多头节奏已经结束,后面将进行的多头回调修正阶段,有可能是时间调整,有可能是空间上的调整,不管是哪一种,多空的转换都不是一蹴而就,需要一个转变的过程,把握转变契机,完美把握盈利。

1561698042062.jpg

黄金行情走势分析:

 

黄金早间开盘价1485,昨日整日维持1487-1500的区间震荡,半夜给出新低1484,昨日早间在下探1486一线之后,并没有得到有效延续,从1557见顶以来,目前整个回调幅度也已经有了70美金,参考今年6月份上涨以来的所有回调1438-1452-1535这三个回调幅度来看,回调幅度都在50美金左右,而今年见高点1346以来,最大的回调也是在80美金,而1480-1490这个作为前期上涨的支撑点,我认为这个阶段不应该盲目的过分看空,而且从日线级别来说,目前走的ABC下跌浪,目前这个回调幅度已经足够了,我们也要做好日线B浪反弹的到来,至于反弹的目标会多高,暂时不得而知,当然,现在不管是短线还是波段来说,整体趋势依旧是偏弱的,至少在没有站稳1513之前,我看不到更大的反弹,如果站稳了1513,那么则有机会冲击1520-1527-1538一线,后面如果真的发生了大幅反弹,我们还是要注意在1533-1538这个区间发生二次下跌,关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693

initpintu_副本.jpg

黄金操作建议:

 

1、黄金1485附近做多,止损1480,目标1490-1495附近;

 

写给投资者的心里话:在这个高风险高收益市场,不是谁随随便便投入几十万,几百万,就能轻松赚个盆满钵满,他是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术,良好的心态先减少本金的亏损,再去放大利润的过程,以较小的风险博取较大的收益,变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变,人生也罢,投资也罢,每个人都不敢保证在最艰难最沮丧的时候还会一直记得自己的信念,不敢断定自己就那么执着,任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局,析金老师乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

226799896db68655d90097917c21e59_副本.png

金九银十已经拉开序幕,中秋佳节也马上到来,析金为还在市场中迷茫的你准备了一份中秋贺礼,凡是关注析金的都有机会参与。析金的实力无需质疑,析金每日文章全网可见,策略圈子实时推送,实力摆在这儿,鲁析金等你来检验。如果你是常胜将军,那我们更可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

 

责任编辑:公众号/鲁析金(官微:gold693 Q-Q:1713820876)

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐