您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:9.11黄金深夜跳水再测1485,黄金后市精准走势分析!

2019-09-11 10:17:44 来源:  作者:   点击量:
摘要:秦梓昕:9.11黄金深夜跳水再测1485,黄金后市精准走势分析!

  9月10日美元小幅走高,随着美债收益率在贸易谈判前景回暖之际走高,美元兑日元触及五周高点。金价连续第四天下跌,现货黄金创8月13日以来新低至1484.65美元/盎司,因看多的投资者在价格连涨四个月、且未来几周欧洲和美国央行将举行货币政策会议之际暂时离场。

  金市要闻解读:

  

  黄金价格周二跌至近一个月来的最低水平,因公债收益率和美元走高削弱了避险资产的吸引力;美国公债收益率攀升至数周高位,追随德债收益率走势,因避险紧张局势缓解的希望以及全球央行出台财政刺激措施的预期提振了风险情绪;高级大宗商品称,我们看到市场上出现了避险资产的出清,目前没有理由避险;尽管股市今日回调,但仍显示出一些残余的力量;金价在不到一周的时间里下跌了4%以上,或超过60美元,主要是受股市普遍上涨的影响;美元也走强,令持有其他货币的投资者认为黄金价格更高;

  

  不过,分析师表示,黄金的整体上行趋势仍未改变,全球经济增长风险挥之不去,且避险前景不明朗,对黄金提供支撑;投资者目前正在等待欧洲央行周四的会议,外界普遍预计欧洲央行将降息;预计美联储下周也将降息,因决策者竞相应对全球经济下滑的风险;美国降息令美元和公债收益率承压,增加了无收益黄金的吸引力;花旗银行分析师在一份报告中写道,我们现在预计,金价将在更长时间内走强,可能升穿2000美元/盎司,并在未来一两年的某个时候创下新的周期性高点。

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日强势反弹至千五关口后,最终还是再次破位下跌,最低触及我们预设的1485目标位置!黄金暂时获支撑,早盘反弹后再空!上方关注1498压力!

  

  黄金月线级别承压前期下跌中枢,K线实体压力集中在1555-1560区域,周线级别黄金经过三浪上涨,从时间和幅度上来讲都符合结束的特征!所以梓昕从1535的高点开始就判断黄金开始进入大级别盘整震荡模式,而且会维持1-3个月的时间!下方第一支撑区域就是1472-1490支撑区域,如果破位的情况下甚至会下跌至1380-1440支撑区域!黄金自上周四1550位置开始,我们一直在强调做空,当前下跌至1485位置算是目标达成,在交易的过程中难免因为点位问题扫损!但是宁愿顺势损,绝不逆势做!顺势而为,是我们一直奉行的策略和准则!

  

  当前黄金暂时在1480上方获得支撑,预计将会展开一波调整,早盘黄金会有反弹的动作,但是行情没有转折的前提下,我们还是维持看跌策略不变,早盘1498位置下看跌,早盘反弹后再空!大区间来说,黄金依然是横盘震荡模式,当前走的是下跌波段,行情是交替前行的,因为此前的二浪调整是向下锯齿形,那么四浪的调整极大可能是横盘整理模式,所以当前1480区域是具备向上反弹的条件的!行情未发生根本改变前,我们还是将高空进行到底,早盘1498位置下空,暂看黄金在1485-1500区域内震荡!

  黄金操作建议:黄金1498下空,保护1503,目标1490-1485;

  

  中秋节回本盈利的机会你准备好了吗?

  

  中秋将至,机会和利润也接踵而至,针对前期亏损严重的客户,争取为每一位亏损严重的朋友们,在下半年挽回损失过个好年,秦梓昕团队经过一个月的筹备,特此退出一下“稳回本,过肥年”的投资盈利方案,只要满足条件者皆可申请名额,具体方案如下: 

  ①迷你仓:资金量5000美金——1万美金,全部采取超短线波段操作,每日单量1-3单,风控第一,稳健为主,月收益保守估计45%左右,风险率45%左右;

  

  ②标准仓:资金量1万美金——5万美金,采取波段结合中线操作,40%的资金做波段,60%的资金做中线,月收益预计60%左右,风险率35%左右;

  

  ③太空舱:资金量5万美金以上,采取短中长线全面部署操作,20%的资金做波段,30%的资金做中线,50%的资金做长线,将每一分资金利用到最大化,将每一波利润把握到最大化,充分利用资金优势,获取最可观的收益,收益率75%左右,风险率25%左右。关注工纵好“秦梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有秦梓昕的身影。随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX332   微信公众号:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险   入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/9/11

相关阅读
热门推荐