您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:9.11伦敦金行情走势分析操作建议,黄金承压继续走跌反弹空

2019-09-11 10:27:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

宋阳峰:9.11伦敦金行情走势分析操作建议,黄金承压继续走跌反弹空

 

胜固欣然,败也从容,不怕一张白纸进入市场,就怕沾染一身混沌繁杂的错误理论,一开始找错了人,学错了思想,那错的的思维根深蒂固很难拔除,也会更加难以接受对的思路,路走偏了,在努力也是徒劳。很多东西就像高数,不会就是不会,交易中一些概念理论走偏了一样不会就是不会。而对于一张白纸,方向对了不怕路远,找对根基就不怕慢慢前行。交易路上相伴而行,风雨同舟,勇立鸿鹄志,争做追梦人。

 

周二黄金开盘在1498.89美元,早间开盘黄金便一路走跌,价格跌至1486.44美元,欧盘和美盘初段黄金走出一波反弹,价格最高上涨至1500.8美元,美股开盘后黄金再次走跌,并且在后半夜刷新日内低点,最低下跌至1484.35美元,最终日线在1485.43美元收取一根中阴线。

 

黄金技术面上日线继续维持双死叉向下的思路,黄金基本也和预期当中的一样,在反弹一波1500美元后开启新一轮的走跌,目前MA5均线继续下压制1498美元,布林带下轨逐渐开口,MACD能量柱也逐步增强,如果黄金短期内跌破1480美元,那么这一波回落可能会冲击MA60均线1460美元。4小时上,布林带三线向下承压,包括一众均线也是向下发散的状态,下方比较重要的支撑点是布林带下轨1480和MA270均线1475。小时线也是下压形态,不过MACD形成底背离形态,早盘黄金可能会有一波小反弹,操作上黄金依旧是采取反弹做空的思路。

 

黄金操作策略:

 

1.1497-1498做空,防守1502,目标看1488-1487(短线)

 

2.多单进场点位实盘现价给出

 

屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是宋阳峰,坚持用心做分析,日久方能见人心。

 

操作大道至简,方能决胜市场!

 

行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!其实,交易说难不难,说简单也不简单,有些朋友每次下单之后总是处在焦虑之中无法自拔,其实大可不必,归根到底是对行情不够理解。对于每次操作都要明白为什么要这样做,同时控制仓位,严格止损做好风控,最坏的结果无非就是止损一单,损失在可承受范围之内自然就不会焦虑。谁都明白没有只赚不亏的操作,宋阳峰能做的就是在每次下单之前做好技术分析,下单之后耐心等待,市场会给出最终答案,你的担心与否其实对行情走势没有任何影响,只会徒增烦恼罢了。明明白白做交易,重视过程看淡结果,你会发现交易很简单,结果也不会差的!

 

树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一!宋阳峰拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松盈利。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐