您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

王锦宏:9.11黄金走势分析,黄金面临下行压力,今日操作建议

2019-09-11 11:00:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:王锦宏:9.11黄金走势分析,黄金面临下行压力,今日操作建议

做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:轻仓,止损,不频繁操作。

 

资讯解析:

 

9月11日讯 昨日,美国朗普宣布解雇国家安全顾问博尔特,博尔特则称是主动辞职,双方各执一词。另外,欧洲央行或在本周宣布重启量化宽松政策,以刺激欧元区经济。伦敦金经过连续四个交易日的下跌之后,跌势有所放缓,今早小幅上扬。

 

周二欧市盘中,美元震荡于98.40附近;欧元/美元温和下跌,最低1.1029;英镑/美元小幅走高,最高升至1.2377;现货黄金扳回所有跌幅,一度回到1500关口上方。眼下,市场交投淡静,静候欧银决议、美国CPI及零售销售。

 

美元指数交投於平盘略上方,主要非美货币则涨跌不一。欧元下滑至平盘略下方,因市场预期欧洲央行将於周四降息并可能会重启资产购买。英镑则维持近日的强势,英国首相鲍里斯·约翰逊最新重申,他们正在非常努力地与欧盟达成协议,但他补充说,如果“绝对必要”,他们将不达成协议。针对黄金的後市前景,从长期来看黄金的上行轨迹保持不变,但短期内面临下行压力。

 

黄金走势分析:

 

黄金昨日延续收阴下跌,日图连续第四个交易日录得下跌走低。亚盘开盘即弱势下跌。触及1486低位后,欧美盘小有反弹修正,美盘时段反弹最高至1500.80.也是日内高点,尾盘时段再承压刷新1484低点,同时收盘在1490下方。本周的下跌节奏较为相近,美盘前一波反抽,美盘开盘出高点,然后尾盘收低。隔日延续弱势。

 

当前黄金暂时在1480上方获得支撑,预计将会展开一波调整,早盘黄金会有反弹的动作,但是行情没有转折的前提下,我们还是维持看跌策略不变,早盘1498位置下看跌,早盘反弹后再空,大区间来说,黄金依然是横盘震荡模式,当前走的是下跌波段,行情是交替前行的,因为此前的二浪调整是向下锯齿形,那么四浪的调整极大可能是横盘整理模式,所以当前1480区域是具备向上反弹的条件的!

 

4小时反弹贴着10单位均线承压走跌,昨日虽然修正持续时间长,但尾盘最终还是受到了10日线的压制。对于短线而言,极弱的单边下跌,反弹不过10均线。而4小时持续受压走跌。价格收在低位。隔日还会惯性的刷新低点。小时图台阶震荡下跌。小级别弱势趋势线的压力下移至1495-1498.亚欧盘稍有反弹则先行短空。看创个新低及时止盈。下方留意空间在1480-1473附近。随着小级别连阴放量,MACD指标进入低位。周尾两个交易日还是要谨防反抽。王锦宏建议破底不追空,反弹做空。

 

黄金策略:

 

1:建议1494-1496做空,止损1498.5,目标1486-1484附近

 

2:建议1484-1485做多,止损1480,1490-1493一线

 

原油走势分析:

 

原油昨日探高回落收平。亚欧盘启稳57.80一线整理上扬,美盘时段冲击58.70承压。尾盘时段回测刷新日内低点57.25.快速的一踩确认。最终收盘在57.90.收盘不算太低,今日仍有可能收复高点去上探59.20附近压力,此位是日线第二个趋势线的压力。

 

技术面上,日线4连阳之后,收取一根像十字星一样的阴线,可能会对后势带来一定的转变,也有可能是多头结束的信号,日内原油走势比较关键,EIA数据公布后,是否会继续反向走,或者直接走跌,如果走跌,那么原油这一轮的上涨就将结束,日线只要原油跌破57美元,基本就将开始走向下跌。4小时上,有形成双死叉的迹象,能量柱也在逐步减弱,日内如果原油跌破57.20美元,那么双死叉形成就将激活。小时线上,K线和一众均线都聚集在布林带中轨的位置,虽然MA5和MA10均线形成金叉,但是明显上升力度不强,王锦宏建议操作上日内原油采取反弹做空的思路操作。

 

操作建议:建议58.30-58.50做空,止损59.00,目标57.50-57.00附近

 

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚3单的钱,一单就会还回去了,得不偿失,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜。

 

准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,将失去一切!

 

  文/王锦宏  薇芯:swj178

相关阅读
热门推荐