您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚9.11重上千五黄金走势策略,新手操作黄金技巧分享

2019-09-11 11:11:59 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚9.11重上千五黄金走势策略,新手操作黄金技巧分享

新手投资黄金现状:

 

 

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是止损和止盈

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,迷茫的没有方向感。

  3、一直在亏损,亏损之后没有反思,下次做单还是亏,没有属于自己的做单盘感。

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

   (有以上原因的朋友请看下文)

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,黄金从4小时来看,绿色动能柱略微扩大;随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。总体来看,今日操作思路上童晋诚建议高空低多,上方短期重点关注1497-1503附近一线阻力,下方短期重点关注1486-1480附近一线支撑。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:下方回踩至1486不破附近可做多,止损4美金,目标看1497-1500附近一线;

 

 

  策略2:上方反弹至1503不破附近可做空,止损4美金,目标看1490-1486附近一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言FA46469)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  新手朋友投资技巧:

 

 

  1.投资要有自己的方法

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,就要有自己的投资方法。比如在进行现货黄金交易时所采取的仓位控制、交易价格把握等方法,这些都与投资的各个过程环节息息相关。只有形成自己的投资方法,才能算是一个进入投资门槛的合格者。当然,自己也不能受到他人影响而随便作出交易决定,需要根据不同的信息和分析进行最适合自己的决策。

  2.投资要有自己的目标

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,还要有自己的目标。通过确定一个符合现状和实际的目标,能够最大化帮助投资者在一定交易时间选择不同的交易类型,进而实现一定的收益。投资者根据自己的成本和交易风格设置的目标,要有一定的合理性和可实现性,只有这样才能确保投资不偏离规定,且符合投资交易原则。

  3.投资要有自己的判断

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,还要投资者有自己分析判断的能力。一般可通过搜集信息判断行情的变化,同时通过其他投资人的交流沟通了解整个市场的预期,这样将有助于自己形成属于自己的投资策略和技巧,从而可以轻松判断和分析自己需要在哪些价格区间或者行情中参与交易,并获取最大化盈利。

 

 

 

  做单风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言FA46469)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐