您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:9.11早盘呈现单边行情能否继续保持?黄金走势分析盈利解答建议!

2019-09-11 11:31:58 来源:  作者:   点击量:
摘要:

杨嘉壹:9.11早盘呈现单边行情能否继续保持?黄金走势分析盈利解答建议!

  

  黄金的扑朔迷离总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

 

 

  首先来回顾一下昨日的行情:早盘开盘急跌最低至1486止跌,9.9日(周一)持有的1513的空单于1493获利出局。第二单:企稳1486午间反手做多欧盘给到止盈出场机会。第三单:由于早间急跌至1486由于行情太快,9.9(周一)1502+仓空单未出等待美盘1490获利出局,虽然等待有些煎药,但嘉壹一直强调好单不怕久拿。第四单:早间策略思路依托1506之下反弹空,美盘测压1500不破顺势空单跟进。日内4单全部获利,2单隔夜单,2单现价单,虽操作不多但利润还是很可观。

  

  今日黄金走势分析及策略建议:

  

  金价连续第四天下跌,现货黄金创8月13日以来新低至1484.65美元/盎司;因看多的投资者在价格连涨四个月、且未来几周欧洲和美国央行将举行货币政策会议之际暂时离场。

  

 

 

  技术面来看,日线图MACD顶背离后死叉良好运行,KDJ死叉运行,短期均线死叉运行,金价失守布林线中轨,短线偏向试探布林线下轨1478.29附近支撑,进一步较强的支撑在7月19日高点1453.09附近;1266-1557涨势的38.2%回撤位支撑在1446.11附近;短线的话,8月13日低点1480附近也存在较强的支撑。上方1500整数关口已经转化为初步阻力所在,布林线中轨阻力在1514.63附近,杨嘉壹认为若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。短线4小时MACD死叉运行,KDJ死叉,布林线yjy2658开口向下,目前布林线下轨给金价提供支撑,若失守该位置则增加中线看空信号。短线留意布林线轨道1474.79-1511.93区域突破情况,若以外收复布林线中轨1511.93则削弱短线看空信号;综合来看今日操作思路上杨嘉壹个人建议高空为主,低多为辅;关注杨嘉壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  黄金策略建议:

  

  1、反弹1500不破做空,止损4美金,目标看1488;

  

  2、回调1480不破做多,止损4美金,目标看1488;

  

 

  经历了九月第一周也是数据周,黄金暴涨暴跌巨大收益面前,有人欢喜有人忧,无论何时我们会发现掌握技能和方法的人总是成功的那个,如果你想在一个领域获得价值,那就需要一个合适的领路人,想凭个人力量在完全不懂的的领域扎根里那得经历多少次的头破血流,杨嘉壹一直认为专业的留给专业的人,不为行情所累,让投资有价值,收益获得最大化,且风险有控制是我们投资中最需要的!

  

  有很多朋友找到杨嘉壹,嘉壹都给予了力所能及的帮助,为什么这边的客户一直很稳定,这么多的朋友选择杨嘉壹呢?其实离不开杨嘉壹兢兢业业的分析行情,以及用收益和客户建立起来的信任,嘉壹认为能力是嘉壹的招牌,也是在行业的立身之本,保护本金的情况下让投资朋友们获得长久的稳定的收益,给你最专业最多元化的投资,私人定制操作方案,让每一份信任都得到回音,每次投资都有收获。

  

 

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

 

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

 

相关阅读
热门推荐