您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:9.11美国国家安全顾问博尔顿辞职,国际黄金再现涨势?

2019-09-11 11:44:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:9.11美国国家安全顾问博尔顿辞职,国际黄金再现涨势?

9.11美国国家安全顾问博尔顿辞职,国际黄金再现涨势?

 

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大炒黄金投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

 

当地时间周二(9月10日)美国总统特朗普宣布解雇国家安全顾问博尔顿,因与其“在许多建议上严重分歧”。此事件令市场避险情绪回升,对现货黄金形成了一定的支撑,黄金缩减跌幅,黄金多头趁势反击,将金价一度推涨至1500关口。

 

Dailyfx高级货币策略师IlyaSpivak指出,黄金一如预期在1563.00阻力(周线拐点)下方形成了一个中期顶部,初步支撑位见8月低点1480.00。若日线收于该支撑下方,则可能为测试1437.70-52.95区域奠定基础。

 

目前从技术上看,黄金尽管连续五日下挫但多头仍具有近期的技术优势,金价在日线图上仍处于上涨趋势之中;多头下一个目标将是重返1500大关上方;金价若未能回到1500关口上方,则将继续下跌行情。目前支撑位在日内低点1486.00美元,其次是1480美元;阻力位在日内高点1501.00美元及1510美元。

 

一般来说,每一波的波幅都会到80-100区间,这是修正的波幅。所以按照这一波幅来说,短期的黄金还有回撤的空间。但也需要提醒大家注意,永远不要去用短线的走势去定义趋势,不是说大趋势看跌,黄金就一点都不能反弹,这显然不可能。就短线而言关键支撑位,低点支撑在1480-81一线;这一波上涨回撤的50%位置在1478。所以今日的做多位置在1478,而上方目前1492可以直接放空,关注1478-1492区间即可。今天看黄金的换区间震荡。

 

现货黄金操作策略:

 

1498-1500一线做空,保护1503,目标看1492-1486;

 

1485-1482一线做多,保护1480,目标看1490-1496;

 

要学会关注汇率变动

 

国际黄金价格一般与美元汇率走势相反,当美元贬值时,金价往往上涨,在本国货币升值时,人们可以在外国购买到较为便宜的黄金货物,因为国际黄金在国内价格不动或是下跌,并不表示国际黄金本身的价值就会相应下跌,有可能是本地货币与外国货币汇率变换的结果。因此,投资国际黄金需要具备一定的外汇知识,否则不要大量的投资黄金。

 

这个市场,验证了人心,见证了人性,魏亮宸的文字不华丽,但是却很真诚,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上,同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸微信///:weilc186

 

QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐