您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:新手黄金投资亏损如何补救?回本盈利你只需三步!

2019-09-11 11:47:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金投资理财,金融界分析指导,走势分析,黄金解套,

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。秦梓昕可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,梓昕一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。并且,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  一、散户亏损主要原因:

  

  ①情绪心态易失控

  

  由于资金有限、人数众多,在黄金交易中散户的行为带有明显的不规则性和非理性,其情绪极易受市场行情和气氛的左右。但反过来说散户如果能够掌控专业技术,有控制风险的能力,思考缜密,行动果断,也可以获取超越市场大众的投资回报。关注工纵好“秦梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  

  ②盲目锁单

  

  锁仓原本是为了交易后无法判断后市发展,交易错误但对市况有所判断希望借此获得修正错误的行为,锁仓的初衷是好的,但盲目锁仓往往是对市场毫无主见亏损后又不愿中止亏损并抱有幻想的一种自欺欺人自我安慰的行为,散户绝大部份锁仓的是这类型。

  

  ③错失行情易扛单

  

  扛单这种情况一般由不带止损操作造成,一直不肯止损,认为还有机会,后期亏损越来越大,甚至爆仓!散户单子做错,不及时止损,往往抱有侥幸心理,再加上后续行情不能有效的把握,间接地错失好的行情机会。可想而知,扛单的风险之大,拒绝扛单是成功的关键。

  二、秦梓昕团队投资风险管控:

  

  ①明确目标:所谓明确目标就是计划自己打算投入外汇交易的资金,赚取多少盈利、能承受的亏损范围大概是多少,通过这些基础目标才能做出合理的资金管理方案。不过也要提醒广大外汇投资者,外汇虽然是一门低成本、高收益的投资,有百倍杠杆进行增益,但是也要注意成本的控制,避免频繁交易增加成本。

  

  ②规划步骤:比如通过什么样的交易模式来获取利润,自己是擅长通过短线频繁交易还是喜欢放长线钓大鱼的模式来做单,每天交易多少停止交易,当亏损多少钱时退出市场,当赚取多少钱时平仓等,这些都要做好计划。

  

  ③检验计划:再完美的理论没有结合实践都无法确定是否有效,在大致做好自己的交易策略之后,可以利用平台提供的迷你帐户去检验所制定的策略是否可用,看看是否能够为自己带来稳定的利润。

  

  ④严格执行:这一步才是整个计划的核心所在,任何一次的随性操作所带来的损失都可能是致命的,外汇交易经不起任何偏差。有计划地交易才能更好地控制风险,精准追随市场大势,实现盈利都是水到渠成的事情了。投资有风险,入市需谨慎!关注工纵好“秦梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  三、中秋节日翻仓回本的机会你跟吗?

  

  中秋将至,机会和利润也接踵而至,针对前期亏损严重的客户,争取为每一位亏损严重的朋友们,在下半年挽回损失过个好年,秦梓昕团队经过一个月的筹备,特此退出一下“稳回本,过肥年”的投资盈利方案,只要满足条件者皆可申请名额,具体方案如下:

  

  ①迷你仓:资金量5000美金——1万美金,全部采取超短线波段操作,每日单量1-3单,风控第一,稳健为主,月收益保守估计45%左右,风险率45%左右;

  

  ②标准仓:资金量1万美金——5万美金,采取波段结合中线操作,40%的资金做波段,60%的资金做中线,月收益预计60%左右,风险率35%左右;

  

  ③太空舱:资金量5万美金以上,采取短中长线全面部署操作,20%的资金做波段,30%的资金做中线,50%的资金做长线,将每一分资金利用到最大化,将每一波利润把握到最大化,充分利用资金优势,获取最可观的收益,收益率75%左右,风险率25%左右。关注工纵好“秦梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份! 

  金九银十,回本盈利的机会你准备好了吗?

  

  佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有秦梓昕的身影。随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX332   微信公众号:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险   入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/9/11

相关阅读
热门推荐