您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:炒黄金很久为何只亏不赚?稳住心态才是盈利的第一步

2019-09-11 12:57:50 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:炒黄金很久为何只亏不赚?稳住心态才是盈利的第一步

 

投资炒黄金,是要一步一步来的,没有任何的捷径,更加没有交易次数多了你就能多赚点这样说法。如果你想知道你是不是正在被人家带着下单,是不是成了别人的刷单机器,你就看他给你的交易单量每天有几笔交易,每笔盈利多少,错的时候又是多少,一单对和一单错能不能成正比,或是不是在对的时候赚1-2个点就通知平仓,再频繁进行反手交易;或者你自己把炒黄金历史交易统计一下,所下产生的手续费和你亏去的资金对比一下,你就一切都清楚,一目了然。

1563960427554.jpg

一、老师为什么我总是拿不住单子。

 

正所谓,一朝被蛇咬十年怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。

 

做了这么久我觉得三点做到你是可以拿住单子的。

 

1,你需要轻仓操作。

 

2,你自己需要懂一些专业知识。

 

3,你需要知道老师的思路。

226799896db68655d90097917c21e59_副本.png

第一点轻仓操作,我们做投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常,如果你是轻仓操作那么拿住单子问题就小了很多。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你挣一点钱,那么投资就失去意义。关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693

eed99abfad2d8884a1b2a94908d0de2_副本.png

第二点你需要自己懂一些专业知识,其实任何东西都是有它存在的一些规律,就像天气预报就是根据规律和预兆来,也不能说百分百准,最少我们知道哪个季节是多雨季节,朝霞就快下雨,晚霞就要晴天,大雾收不起来也要下雨,打雷一般要下雨。其实黄金市场也有这么一些规律,我们掌握一些知识,可以知道自己风险在哪里,利润在哪里。

 

什么时候是我们该赚钱的时候,什么时候是我们该出单的时候,这都是有一定规律的,只要这个规律达到一定准确率可以带来长期盈利就值得我们去遵守。看过海龟原理的朋友都应该知道,里面的东西很简单,但是那个精神才是我们真的值得学习的,它主要讲一个原理或者定理只要可以给我们带来长期盈利就值得我们遵守,而不是朝三暮四。所以说了这么多总体上就是说需要我们懂得一些知识,才能让我们拿住单子,拿住利润。

78.jpg

第三点懂得老师的思路,一般一个单子喊出去,肯定有一定的原因,肯定不会无缘无故喊多空,这样的老师是业务员而不是老师。你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

 

二:为什么老师准确率那么高我还是赚不到钱。

 

1、首先你要问问自己是否存在第一个问题,是否拿不拿得住单子。

 

2、你是否有不带止损的习惯。如果你每次做单不带损,必须等到获利才出,或者等到扛不住再出,我只能说抱歉,你可能来错地方了,黄金白银不比股票,它没有跌停板或者涨停板一说,如果你老是不带损,可能一个很小的单子就可以把你搞定。毕竟老师是人不是神,市场也不是老师说了算,就连天气预报也不能百分百准确。关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693

e152dcecead228aeac114bf52001dd4_副本.png

那么你不带损就会导致10单赚的不抵一单亏的,或者之前赚了很多后来一单就把你带到1949年。老师的准确率可以有一个保证,你做单带上止损止盈赚钱是问题不大的。还有就是你做单的时候止损一定要比目标大,最少也要持平,要一个以小博大的精神,这样你才可以玩转黄金白银市场。

 

交易中,也许我们同样会经历太多的不如意,太多的希望变失望,但成长的阶梯和岁月的轮回,只是滚滚向前,沉淀过去的故事,进入一个全新的开端。我们在交易中,一定要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资朋友对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。

 

责任编辑:公众号/鲁析金(官微:gold693 Q-Q:1713820876)

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐