您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:9.11午间欧盘黄金走势分析,操作策略建议!

2019-09-11 14:50:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:9.11午间欧盘黄金走势分析,操作策略建议!

9.11午间欧盘黄金走势分析,操作策略建议!

 

市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失。人们常常习惯关注或者支持那些与自己观点相同的意见,其实讨教别人并不是为了改善自我,只是找一个可以依靠的对象,借一个可以歇息的肩膀,仅此而已。

 

9月11日,国家安全顾问约翰·博尔顿辞职。作为主要的外交鹰派人物,博尔顿的离开,使美国和伊朗之间的局势升级为军事冲突的可能性大大降低。欧亚集团董事长克利夫·库普坎表示,美国未来的政策方向将由特朗普的观点和他选择接替博尔顿的人决定。他指出,博尔顿反对与伊朗进行任何谈判,但特朗普似乎决意要与伊朗举行会谈。

 

黄金:昨日的黄金如期走了1488-1500的区间震荡,与我们的预期一致。我们昨日文章也是说过了,早间下跌的行情往往延续性比较难,同时,日线连续走了三天,所以看探底回升的修正。实盘指导的1490一线多单也是在1496上方止盈离场。想跟上操作的朋友可以单线联系。而对于今天的行情而言,依旧是关注区间,只是区间需要进行调整。

 

午间欧盘黄金策略:

 

(1)反弹1496空,风控1500,目标1482-1477;

 

(2)回踩1482多单进场,风控1478,目标1493-1498.

 

迎中秋,金九银十实盘布局方案等你加入!

 

近期黄金开启暴跌行情导致不少投资者亏损严重,针对亏损严重者,现开启挽亏体验活动。主要以小资金轻仓操作,短线多次获利为主,通过这样的方式来挽回损失,并且拯救信心,具体方案如下。

 

1、超短线稳健交易,

 

每天1-2单,周收益不低于30%,资金门槛降低至1万美金(原2万美金)

 

2、翻仓跟踪群,

 

全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓(标准为一个自然月),解决你的后顾之忧,资金门槛降低至3万美金(原4万美金)

 

3、针对爆仓与亏损重大的学员,

 

需要提供实盘亏损截图(拒绝同行窃取策略),根据仓位亏损情况来做资金要求并制定一份专属的挽亏计划书。

 

生活中,常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。

 

每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸微信///:weilc186

 

QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐