您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:炒黄金是否能赚钱?新手投资黄金需要了解哪些注意事项?

2019-09-11 15:00:58 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金投资理财,金融界分析指导,走势分析,黄金解套,

  黄金投资是业内投资最具潜力的投资产品之一,是各国固定储备的贵重金属也让人们看到了黄金背后不可估量的价值所在。有投资者有意愿投资黄金,却不知道投资黄金需要学习什么规则,秦梓昕这就告诉新手投资者投资黄金需要注意哪些事情?

  新手黄金投资注意事项:

  

  、控制仓位

  

  投资入市的第一步首先要学会控制仓位。由于现货黄金是保证金交易,具有杠杆原理,可利用相应的杠杆倍数去进行同等价值的投资。所以对于新手来说,夏侯认为每次进行的交易手数最好以分散投资为主,其交易的资金最好不要超过账户资金总额的一半,大概在10%以内,这样就能尽量避免爆仓的情况出现。切忌以模拟仓的交易手法去操作。

  

  、止盈止损

  

  止盈和止损可谓新手投资者的灵丹妙药。因为现货黄金的交易24小时交易的,投资人不可能时刻盯着盘来交易的话,设置止盈止损就显得非常重要,除了可以规避因黄金行情波动太大带来的亏损外,还可以帮助投资者在理想的价位平仓获利,顺利实现贵金属套利保值。虽然一再提醒大家设置止盈止损的重要性,但如果不以技术指标为前提去设置压力与支撑位,就会失去止盈止损的作用。比如:在黄金K线图中,可以根据10日、30日或60日的移动平均线为止损位和止盈位,因为通常价格到达一定的密集区会产生直接的支撑和阻力作用,以辅助投资者技术上的操作。

  

  、尽量不要持仓过夜

  

  对于资金量少的投资新手来说,最好不要持仓过夜,因为白天属于亚太盘,其价格的波动较小,而晚上8点以后属于欧美盘,波动较大盈利的机会更多,而等到第二天开盘的时候,贵金属的价格行情基本走得差不多。持仓过夜不但会增加投资者的持仓成本,还有可能因行情的变化而把原本盈利中的订单转而亏损。

  资深分析师秦梓昕赠言:

  

  .做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  

  .你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  

  .如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有秦梓昕亲自的带盘操作和单独指导。

  金九银十,回本盈利的机会你准备好了吗?

  

  中秋将至,机会和利润也接踵而至,针对前期亏损严重的客户,争取为每一位亏损严重的朋友们,在下半年挽回损失过个好年,秦梓昕团队经过一个月的筹备,特此退出一下“稳回本,过肥年”的投资盈利方案,只要满足条件者皆可申请名额,具体方案如下:

  

  ①迷你仓:资金量5000美金——1万美金,全部采取超短线波段操作,每日单量1-3单,风控第一,稳健为主,月收益保守估计45%左右,风险率45%左右;

  

  ②标准仓:资金量1万美金——5万美金,采取波段结合中线操作,40%的资金做波段,60%的资金做中线,月收益预计60%左右,风险率35%左右;

  

  ③太空舱:资金量5万美金以上,采取短中长线全面部署操作,20%的资金做波段,30%的资金做中线,50%的资金做长线,将每一分资金利用到最大化,将每一波利润把握到最大化,充分利用资金优势,获取最可观的收益,收益率75%左右,风险率25%左右。关注工纵好“秦梓昕”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

  佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有秦梓昕的身影。随着金九银十的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:投资有风险   入市需谨慎

  

  撰稿时间:2019/9/11

相关阅读
热门推荐