您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:9.11炒黄金亏损如影如随?技巧要用的巧妙,盈利才能步青云!

2019-09-11 15:07:02 来源:  作者:   点击量:
摘要:

杨嘉壹:9.11炒黄金亏损如影如随?技巧要用的巧妙,盈利才能步青云!

  

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。金言认为在现货投资市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。所以,今天给大家分享一些投资技巧:

  

 

 

  掌握以下4个要点,巧妙赚钱:

  

  (1)切合自身做计划,不盲从。因为即使一样的方法,但是投资者的资金不同,承受风险的能力也不一样,所以具体要因人而异。不盲从,在黄金投资中至关重要,老司机们可都是非常有主见的,摇摆不定的做投资计划可能吃火锅时只能吃火锅底料了。

  

  (2)看美元走势。这无疑最简单的黄金交易策略。因为美国作为全球第一黄金储备量大国,对于黄金价格的影响力是有目共睹的。而美元被视为全球货币,在世界范围内有着重要地位,且美元是国际黄金市场上的标价货币,美元的价格走势很多时候都和黄金价格走势呈现负相关,所以关注美国、关注美元是非常有必要的。

  

  (3)交易指数做辅助工具。K线M型的技术形态、MACD指数、5/10/20等均线、甘氏线这些都是非常实用的。而万变不离其宗的黄金交易策略也就来自于此,不管是看空还是看多,这些指数必须得学会运用。

  

  (4)制定日计划、周计划、月计划甚至是年计划。不同于股票基金,黄金交易不论是现货还是期货,亦或纸黄金,都是按照手数来计算手续费的。如果没有一个投资计划,即便是赚了也有可能亏本。因为手续费同样也要算在成本之内!若投资者有一个清晰的投资计划,无疑可以减少很多不必要的损失。

  

 

 

  投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

  

  1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

  

  2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

  

  3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

  

  别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

  

 

  近水知鱼性,近山识鸟音,知己知彼,将心比心。

  

  责任编辑:杨嘉壹

  

  作者寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会,相信面包蛋糕都会有的,别气馁!

 

 

相关阅读
热门推荐