您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:黄金投资只赚得了小钱,遇到大趋势就亏损?

2019-09-11 15:11:07 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:黄金投资只赚得了小钱,遇到大趋势就亏损?

  

  市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

  

 

  不想亏损就要遵守的现货黄金白银交易铁律

  

  黄金白银走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

  

  经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但郭哲函认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,郭哲.函在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

  

  其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

  

 

  而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?郭哲函则表示,铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。

  

  轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。

  

  顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

  

  止损:主动止损和被动止损。

  

  积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。

  

  当然也有朋友说,”我每次做单都有遵守这个原则,为什么还是亏损?“对于这一点就只能说趋势做错了把握不准行情,这一点需要帮助的朋友可以关注郭哲函每日实时在线指导。

  

  希望郭哲函的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注郭哲函及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

  

 

  金九银十还有时间!回本翻仓还有机会!中长线交易计划书来了!

  

  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛3万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。

  

  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛1W美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。

  

  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛3万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K线组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由我一对一专属指导交易!

  

 

  (9月份回本投资名额火热预订中,只剩5个名额,具体方案设置及资金详情及时联系郭哲函)

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  文:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.9.11

相关阅读
热门推荐