您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

舒亦梵:新手炒黄金亏损,看这几点避免再次犯错金九银十回本方法

2019-09-11 15:33:44 来源: 黄金 作者: 舒亦梵  点击量:
摘要:

舒亦梵:新手炒黄金亏损,看这几点避免再次犯错金九银十回本方法

 

忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态!

 

在我们交易最无助的时候,如何走出来?下面说说我在这段时期采取的几个方法:

 

第一:自律!

 

这个应该是最重要的!并不是单纯的在交易层面自律!而是在生活中亦是如此。比如,我要去买菜!就会立刻去,在路上想好要买什么,到了菜场直接一个摊位买完就回来。吃完饭要洗碗,之前都是休息一会儿看一会儿电视,改为吃完饭后立刻洗碗。抽烟!决定戒烟!烟瘾上来了,点上抽一口立刻扔掉!

 

这样做的结果就是!当我要进场时,立刻就进场!当我要平仓时,立刻就平仓!关注工纵好“舒亦梵老师”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!需要咨询直接添加亦梵w:syf6756想了解亦梵更多百度'舒亦梵'

 

 

第二:制定交易原则,每天写交易日志!

 

交易原则不是交易系统!原则是不可违背的东西!比如当时的原则中有一条,亏损持仓不超过晚上12点。也就是如果晚上12点前是亏损的,我就直接平仓了。所以那段时间从未发生过亏损到第二天的情况。至于交易日志!主要写为何在这里建仓,以及平仓理由,尤其是亏损的!一定要找到这一单亏了的原因!并把所有亏损的原因加以总结列入交易原则里!

 

比如当时发现账户中超过50%的亏损是由2到3笔交易造成的,于是就定了单笔最大亏损不超过多少,亏损不到第二天这两条

 

第三:信心来自于对行情以及交易方法的绝对信任!

 

这一点意思是,只要你的系统是可行的。那么即便出现连续三五次的亏损,也没关系!当时的脑子里的信念就是,我只是暂时把这笔钱放在别人口袋里!而根据交易系统,这笔钱会在未来拿回来!

 

每天不要把自己搞得晕晕乎乎的也很重要,意思是要保持旺盛的精力,就要学会劳逸结合,休息好是最重要的,原则中关于这个的一点就是12点关电脑上床睡觉!

 

9.10黄金早盘1488附近多单在欧盘如期获利,今天很多人看到跌破了1490之后追空的人不少吧!亦梵一直强调顺势而为,方能稳健获利关注工纵好“舒亦梵老师”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!需要咨询直接添加亦梵w:syf6756想了解亦梵更多百度'舒亦梵'

 

 

黄金投资亏损严重能回本吗?如何在黄金暴涨暴跌行情中盈利?

谁都不想炒黄金投资亏损爆仓,但是既然炒黄金投资亏损爆仓了也不要灰心,毕竟部分新手投资者很多东西都不懂,大家都是在亏损爆仓中成长起来的。

 

1、超短线稳健交易:每天1-2单,周收益不低于30%,资金门槛降低至0.5万美金(原1万美金)

 

 

2、翻仓跟踪群:全程自动化服务记录翻仓历程,每天实时在线解答疑难问题并提供技术面讲学,实现最短时间翻仓(标准为一个自然月),解决你的后顾之忧,资金门槛降低至3万美金(原4万美金)

 

3、针对爆仓与亏损重大的学员:需要提供实盘亏损截图(拒绝同行窃取策略),根据仓位亏损情况来做资金要求并制定一份专属的挽亏计划书。

 

金九银十,回本盈利的机会你准备好了吗?

 

生活中,常常你会觉得你所得的机会很少。其实,若你用心发现,机会老在你身边转,只是你没有把握,没有珍惜。

 

佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有舒亦梵的身影。随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

 

作者:舒亦梵

 

微信:syf6756/Q-Q:3375430473

公众号“舒亦梵老师”

 

相关阅读
热门推荐