您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:9.11散户亏损5点原因以及解决办法,欢迎你来了解!

2019-09-11 15:40:11 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:9.11散户亏损5点原因以及解决办法,欢迎你来了解!

9.11散户亏损5点原因以及解决办法,欢迎你来了解!

 

在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找魏亮宸,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

 

散户亏损原因:

 

(1)情绪心态易失控

 

第一由于资金有限、人数众多,在黄金交易中散户的行为带有明显的不规则性和非理性,其情绪极易受市场行情和气氛的左右。但反过来说散户如果能够掌控专业技术,有控制风险的能力,思考缜密,行动果断,也可以获取超越市场大众的投资回报。

 

(2)贪婪

 

贪婪就是贪得无厌,赢得小利还要大利,翻一翻还要翻两翻。一波行情完成后,特别是在行情的后期阶段更是拼命想赚取市场最后的一份利润,不能够把握自己和在交易中的节奏,往往得不偿失,正确的交易利润最终被贪婪所吞没,当清醒的时候,已经丧失再次交易的权利。

 

(3)盲目锁单

 

第二锁仓原本是为了交易后无法判断后市发展,交易错误但对市况有所判断希望借此获得修正错误的行为,锁仓的初衷是好的,但盲目锁仓往往是对市场毫无主见亏损后又不愿中止亏损并抱有幻想的一种自欺欺人自我安慰的行为,散户绝大部份锁仓的是这类型。

 

(4)技术分析能力的粗糙

 

首先,不可否认在散户群体中存在着很多技术精湛,理论功底深厚,交易经验丰富的优秀交易者,但是大部分的散户基本都是在投资市场中“三天打鱼,两天晒网”的学习。

 

具体入市时极度关注行情,一切分析都带有倾向性,当交易受到挫折时开始捧起书本认真的研读,虽然“亡羊补牢”也可学到一些,但是技术分析需要用时间到市场去验证,把书本的理论和交易经验有效的结合,形成很长时间的连贯性,才能够适应期货交易的残酷和多变。

 

(5)错失行情易扛单

 

第三扛单这种情况一般由不带止损操作造成,一直不肯止损,认为还有机会,后期亏损越来越大,甚至爆仓!散户单子做错,不及时止损,往往抱有侥幸心理,再加上后续行情不能有效的把握,间接地错失好的行情机会。可想而知,扛单的风险之大,拒绝扛单是成功的关键。

 

想要客服这些弱点,请注意以下几点:

 

1、设定时间,定时统计各种分析媒体上多数人员和少数人员的观点的比例,选择自己应该站在哪一方,特别是对舆论的一致保持警惕。

 

2、在行情暴涨、利多消息满天飞时,要多听听少数空头的意见;在行情暴跌、利空消息满天飞时,要多听听少数多头的意见。

 

3、当行情连续上涨或下跌,周围大部分人都已经追涨或杀跌,甚至大多数人都开始计算利润多少的时候,要多听听少数没有具体进场交易的人的观点。

 

不管市场出现什么潮流,不管多数人怎么说,多看看、多听听市场少数人的观点总是有益的。

 

因为,既然成为“少数”,处境总是很孤立的,其能够坚持不渝,必然是经过冷静、周密的思索,客观全面的分析,把握住充分的根据,甚至是被眼前的假象所掩盖的根据,以及超前的捕捉到的被市场忽略了的重大信息。

 

况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的目标不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。笔者认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益!

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸微信///:weilc186

 

QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐