您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:9.11黄金短线跳涨4美元,多头有望重启吗?

2019-09-11 15:54:37 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  慕有铁:9.11黄金短线跳涨4美元,多头有望重启吗?

  

  突发!周三(9月11日)亚市午盘,国际现货黄金短线拉升涨逾0.5%,现报1493.19。与此同时,贸易也传来最新消息,国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对第一批对美加征关税商品,第一次排除部分商品,自2019年9月17日起实施。2019年黄金价格走势是否就此峰回路转?

  

  基本面利好因素:

  

  1、上周五公布的美国8月非农就业人口增加13万,为2019年5月以来低位,且不及市场预期。报告符合美国货币政策委员会鸽派阵营的预期,他们希望不久就降息,包括9月FOMC会议。

  

  2、周四据市场消息,英国首相约翰逊已经提议了在10月15日进行大选,英国反对党正在讨论提前大选的日期。如果约翰逊“如愿以偿”,则英国无协议脱欧的可能性依旧很大。

  

  3、周二公布的美国ISM制造业PMI爆出冷门,加剧经济前景担忧。数据显示,美国8月ISM制造业PMI跌至49.1,不仅创下2016年1月以来最低水平,且是2016年8月以来首次跌破荣枯线。

  

  4、美联储委员布拉德最新讲话表示,降息50个基点会符合市场预期。与此同时,美联储委员罗森格伦称,若美国经济风险落地,美联储应该采取激进的降息。

  

 

  基本面利空因素:

  

  1、据周二早上最新消息,英国议会投票未通过提前大选的动议。英国首相约翰逊随后立即讲话表示,议会将在10月14日之前暂停;政府将支持脱欧协议,同时为无协议脱欧作准备;将在10月17日参加欧盟峰会,争取达成符合国家利益的协议。目前来看,英国无协议脱欧的风险有所降低,这对避险资产构成利空。

  

  2、上周五美联储主席鲍威尔讲话淡化美国经济衰退的风险,其表示美国经济持续表现良好,全球经济不确定性具有负面影响,宏观背景是低通胀、低增长以及低利率,各国央行的政策刺激空间将普遍减少。

  

 

  3、周四据新华社等媒体报道,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商。美国贸易代表办公室发言人表示,两国“同意在未来几周内在华盛顿举行部长级会议”,副级别会议将于9月中旬举行,“为取得有意义的进展奠定基础”。

  

  4、周四公布的美国8月ADP就业人口增加19.5万,录得今年4月以来最高增幅,且连续第3个月环比增长。美国8月ISM非制造业PMI升至56.4,预期54,前值53.7。美国至9月1日当周彭博消费者信心指数升至五周高位,金融信心指数升至2000年1月以来次高水平,经济景气指数也有所改善。美国系列数据利好美元,从而对黄金构成打压。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!

  

 

 

  黄金方面——由于下方1475-1474一线作为周10均线支撑,守10原则,以其为防守,下方靠近1480-1481附近可以去待其回撤参与多单,而1580-1581也是前期日线起涨的低点位置,完全合适,而对于空,欢迎添加慕有铁老师myt549,由于小时联系凌晨收低且日线连阴,那么今日看一个惯性回撤,凌晨连跌的走势早间反抽需要先沽空,位置上就参考昨日凌晨二次下跌的高点开跌口1493-1494附近,暂时区间对待,高空低多等待破位。

  

  黄金:1493-1495做空,损1498,看1485-1481;

  

  1480-1483做多,损1478,看1490-1495;

    对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的5w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!慕有铁有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!慕有铁正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

 

  

  本文作者:慕有铁

  

  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!

 

相关阅读
热门推荐