您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚9.11关注汇率变化有技巧,黄金投资盈利少不了

2019-09-11 16:21:28 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚9.11关注汇率变化有技巧,黄金投资盈利少不了

金市资讯:

 

 

  当地时间周二(9月10日)美国总统特朗普宣布解雇国家安全顾问博尔顿,因与其“在许多建议上严重分歧”。此事件令市场避险情绪回升,对现货黄金形成了一定的支撑,黄金缩减跌幅,黄金多头趁势反击,将金价一度推涨至1500关口。

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,黄金从4小时来看,绿色动能柱略微扩大;随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。总体来看,今日操作思路上童晋诚建议高空低多,上方短期重点关注1497-1503附近一线阻力,下方短期重点关注1486-1480附近一线支撑。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:下方回踩至1486不破附近可做多,止损4美金,目标看1497-1500附近一线;

 

 

  策略2:上方反弹至1503不破附近可做空,止损4美金,目标看1490-1486附近一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言FA46469)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  要学会关注汇率变动:

 

 

  国际黄金价格一般与美元汇率走势相反,当美元贬值时,金价往往上涨,在本国货币升值时,人们可以在外国购买到较为便宜的黄金货物,因为国际黄金在国内价格不动或是下跌,并不表示国际黄金本身的价值就会相应下跌,有可能是本地货币与外国货币汇率变换的结果。因此,投资国际黄金需要具备一定的外汇知识,否则不要大量的投资黄金。

  这个市场,验证了人心,见证了人性,童晋诚的文字不华丽,但是却很真诚,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上,同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

 

 

 

  做单风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言FA46469)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐