您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:9.11中美贸易正式交手,现货黄金回暖是假象!黄金还能涨吗?

2019-09-11 17:18:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:9.11中美贸易正式交手,现货黄金回暖是假象!黄金还能涨吗?

9.11中美贸易正式交手,现货黄金回暖是假象!黄金还能涨吗?

 

9月11日讯据报道,国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,上述消息出炉后,现货黄金扩大升势。欧洲央行将于周四公布利率决议,行长德拉基随后将举行新闻发布会,届时央行还将更新经济增长和通胀预期,在美联储已经实施降息的情况下,市场对于欧洲央行下一步的政策变动格外关注。

 

根据《国务院关税税则委员会关于试行开展对美加征关税商品排除工作的公告》(税委会公告[2019]2号),经国务院批准,国务院关税税则委员会公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单,对第一批对美加征关税商品,第一次排除部分商品,自2019年9月17日起实施。

 

其中,清单一所列商品,自2019年9月17日至2020年9月16日,不再加征我为反制美301措施所加征的关税。对已加征的关税税款予以退还,相关进口企业应自排除清单公布之日起6个月内按规定向海关申请办理。

 

清单二所列商品,自2019年9月17日至2020年9月16日,不再加征我为反制美301措施所加征的关税,已加征的关税税款不予退还。下一步,国务院关税税则委员会将继续开展对美加征关税商品排除工作,适时公布后续批次排除清单。

 

中方对美加征关税商品第一次排除清单不包括玉米、大豆或猪产品。上述消息出炉后,现货黄金扩大升势,最高一度触及1494.50美元/盎司。

 

黄金从4小时来看,MACD死叉,绿色动能柱略微扩大;KDJ死叉,随机指标温和走平,指示黄金短线下行动能也仍存,料继续维持跌势。上周五非农数据后金价一度走高,但收官之前大幅回落,实际确认了此前双顶形态的颈线反压有效性,这将会加大了下调的可能和空间,而昨晚也是如料进一步下探,宣告回调趋势的形成,目前均线组呈现空头排列,前期关键支撑1490被跌破。综合来看,今日短线操作思路上王忆然个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。

 

黄金最新操作建议:

 

1、黄金上方反弹至1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;

 

2、黄金下方回调至1480-1482一线做多,止损4美金,目标看1488-1490一线,破位无效;

 

对于大行情做单,魏亮宸告诉大家,我们要做的不是每次被套之后去找各种解套策略,而是怎么避免被套。魏亮宸常说的及时止损就是这个原因,想想如果你损了只是错了一单,可以继续交易下次的单子,不会对我们接下来的盈利产生大的负担。而我们扛单过程和结果就会截然不同。再给的正确的单子也无法去操作,行情不配合最后只会亏损越来越严重。所以魏亮宸经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。实时解套的建议,魏亮宸会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略。

 

给我一分信任,必定还你十分盈利,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多跟魏亮宸交流交流,跟上我的步伐,帮你排忧解惑!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步。选择魏亮宸,助你成就不一样的自己。

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

魏亮宸微信///:weilc186

 

QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐