您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:黄金投资必备心态!如何调翻仓!

2019-09-11 17:20:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  慕有铁:黄金投资必备心态!如何调翻仓!

  

  我们有时会因为害怕未知的风险,选择裹足不前。生活不会时时厚待我们,会有挫折,会经历失败。可生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。你无法决定下一段旅途遇见的是好还是坏,但你看这个世界的角度,决定了这个世界给你的温度。不管你现在多大年纪,生活都有无限可能;选择自己要过的生活,是人生最重要的事。

  

 

  成功者与失败者之间的差别在于习惯,要养成成功的习惯.不要让行为影响思想,也不要让行为影响习惯;小心习惯影响性格,性格影响命运。所以思想是决定成败的关键。成功与失败取决于自己的思想。思想决定行为,行为决定结果,好的交易思想就决定着好的交易结果。柏拉图说:“思维是灵魂的自我谈话。”思想告诉我们下一步的方向,决定着我们的行为,也间接决定着事态的发展。

  

  永远拥有积极正向的思维,时刻进行正向思考,我们就能时刻享有积极的信念,拥有持续的力量去牵引身边的一切,朝向积极的方向发展,为自己踏出一条美好、宽阔的人生之路。正向思考使我们坚定而健康。对我们来说,正向思考是一种强大的力量。它不仅能够让我们的心智变得坚定、积极,而且直接作用于我们的身体,使我们获得心灵、身体的双重支持。

  

  投资者从技术上要经历手到心不到,心到手不到,心到手到三个过程。在操作思路上有长期趋势,中级趋势,短期趋势之分。在境界上分为投机者、投资者、基金管理者。只有真正成熟的投资者才可领悟其中的本质区别。

  

 

 

  “金市高手”他们赖以制胜的并不仅仅是书本的知识,而是靠将各种所学与人生经历、感悟等等凝结而成的经验,这些是比舶来理论更高层面的东西。这些东西,如果从肤浅的层面上来理解的话,也许仅仅是一些十分平常的套路和招式,即某些市场人士所说的“有招”,如果从更深的层面去理解和把握,它们却是融会贯通的、出神入化的、运用之妙存乎一心的“无招”的东西。

  

  所谓无招,其实并不是指没有套路和招式,而是指将某种简单的技术的所有套路和招式融会贯通之后,升华为一种发自于心灵的素养,已经再也看不出原来套路和招式的痕迹了,给人们的感觉似乎就是无招一样。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!无招胜有招,指的就是将经验升华之后的某种境界。这种境界的获得,需要用心去体会、琢磨,是只可意会而不可言传的东西,需要有较高的悟性和丰富的人生阅历,才能把握和领悟其中的精髓。

 

  

  当然,人的悟性并不完全是由天分高低来决定的,后天的学习和实践比天分更为重要。

  

 

  因此,慕有铁认为要想在黄金市场上赢利,要想达到无招胜有招的最高境界,除了不断地学习和实践,不断地积累经验之外,关键是要独立思考,在学习前人经验的基础上,逐步形成发展自己的投资哲学和交易思想,并予以坚持。技术方面每个人或许会有所不同,特质却几乎相似。

  

  金交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

 

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,慕有铁不敷衍,虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础。

​    今日早盘操作区间较小,慕有铁在小区间完成了不小的利润,晚间黄金操作区间上尽量比白盘放大执行,技术面,黄金日K线连续连续四连阴,但是金价在40日均线位置获得支撑,均线发散向上,整体上处于多头向上的态势中。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!短期周期1小时图MACD在零轴下方金叉背离向上,预示价格有反弹回升的可能。尽管隔夜价格再度走低,但是小幅创出新低后再度上扬,说明整体的空头力量明显的开始衰减。因此,日内金价在接近低点附近参与多头为主。

 

  

  9.11黄金晚间建议:1487/86附近开多上看1495/1500,止损1480

  

  本文作者:慕有铁

  

  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!

 

相关阅读
热门推荐