您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

慕有铁:黄金1485动荡不堪,美元调整能使黄金空头反转吗?

2019-09-11 17:45:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  慕有铁:黄金1485动荡不堪,美元调整能使黄金空头反转吗?

  

  成功不一定有捷径,但一定有方法,现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个人不亏的?

  

  国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

  

  1.回顾昨日黄金走势情况:昨日早间黄金自1500一线开始回落,亚盘最低至1486一线,在此处支撑后反弹,欧盘到达1497一线后再次遇阻回落,美盘再1489一线支撑小幅反弹,价格到达1501一线后开始下行,尾盘最低至1484一线,日线再收一根小阴柱。

  

  黄金此前一直强调波段下跌,高空为主,但是今日我们要改变操作思路!黄金昨日破位下跌后并没有延续跌势,而是在今日早盘开始反弹模式,当前暂时处于1485-1500区域内震荡,行情由此前的下跌,转为震荡整理模式,所以欧盘操作上高抛低吸操作,短线守1487支撑干多,反弹1500上方后再空!

  

 

  早盘文章已经提示过1485位置支撑的重要性,从当前早盘黄金的走势来看,黄金需要反弹一波对此前的下跌展开修正!行情有涨跌,操作有多空!有时候,赚与亏只在于你的一个决定而已。你的收益有多大,在于你的选择对不对,对的时间做对的行情,正确的时间遇见正确的人,这是盈利的关键。想要有个更好的收益,不妨找到慕有铁,闻道有先后,术业有专攻,你有需要,我都在!

  

 

 

  黄金此前一路下跌,我们一路空,当行情发生改变时,我们也要及时调整自己的策略追随市场!欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!行情涨跌之间,方向明确,慕有铁的策略也绝不模棱两可!涨就是涨,跌就是跌!什么样的走势对应什么样的策略!一个萝卜一个坑!当前黄金开始进入盘整震荡模式,1485支撑位置上,黄金将会酝酿一波反弹!

 

  

 

  想到和得到,中间还有个要做到,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻倍,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,慕有铁的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路!

  

 

  欧盘操作思路

  

  黄金1487上先多,保护1482,目标1495-1500;

  

  对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的5w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。欢迎添加和关注慕有铁老师微信myt549,q;482250560 有任何黄金投资方面的难题都可以向我提问,慕有铁一定随时恭候大家!慕有铁有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智!慕有铁正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

  

  本文作者:慕有铁

  

  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!

 

相关阅读
热门推荐