您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

鼎缘聚福:黄金一泻千里1328继续空 原油顺势操作68.6直接多

2018-04-24 17:10:14 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:黄金一泻千里1328继续空 原油顺势操作68.6直接多

   很庆幸你能看到这篇文章,鼎缘聚福认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,鼎缘聚福会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是鼎缘聚福,你投资路上的领路人!

  

  黄金:自1350开始一路做空,上周五和昨天总共连续4次做空阻击全程跌幅,昨天1324一线空单全部离场,周线图跌破10日均线支撑,预示着中期有望走弱。昨天大幅下跌至1322一线,今天虽有反弹修正的可能性,但难以改变已经形成的跌势格局。今天可谓是个进退两难的走势,上方强压位置1329一线,再冲高,就是昨天1335一线的起跌点,今天的主体思路还是做空,但欧盘若不跌,就会延续冲高,做空的点位就需要调整到1330上方了。从早盘的走势来看,黄金1328一线就可以开空,也符合开空的预期区域,前提是欧盘不能再破高,欧盘若继续破高,空单就需调仓或离场。所以,目前暂定1328一线做空思路,到价执行即可。鼎缘聚福个人操作策略1328一线到价直接空,止损1335,目标1319;

  

  原油,日内行情走势跟周评预期基本一致,亚欧盘横盘整理,美盘在68.2附近展开回调,最低下探67.1附近回升,日线转下长影阳线报收,确认67一线支撑位。近期多头力度虽然没有前面强势,但行情表现还是比较抗跌,仍处于上升趋势中。只是经过前面强势上涨后,行情需要修正过程,从目前日线形态来看,近期或将延续在67上方震荡上升。前面已经区间破位,多头后面的路还很长,在形态上没有明显多空转换之前,日内操作只多不空,当然,不是说盲目追多,还是要寻找相应支撑看涨。今下方支撑仍看67附近,但鼎缘聚福预计回调幅度不会那么大。品鑫者个人操作策略68.6做多,止损68,目标69.7;行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:鼎缘聚福。

  

  关于解套:如果你想解套,鼎缘聚福告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

  

  鼎缘寄语:从事贵金属市场理财七年,对于技术K线,黄金分割,形态理论有自己细致深入的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。擅长运用江恩理论,蜡烛图形态分析,及布林带,MACD,KDJ作为短期操作指标,结合短线为主,中长线为辅的操作风格,时常能将危机化解于实战中,以此受到广大投资朋友的一致好评。对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘鼎缘聚福’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人薇/信(yjys95),为你解.单解.锁。

相关阅读
热门推荐