您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

鼎缘聚福:4.25黄金避险情绪又起纷争,结构上是反转还是反弹

2018-04-25 08:13:48 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:4.25黄金避险情绪又起纷争,结构上是反转还是反弹

 消息面:近期随着外部环境的变化,叙利亚战争以及中美贸易摩擦在不断的影响黄金的走势,而对于黄金来说最大的变化莫过于善变,鼎缘聚福从上周黄金出现较大偏差以来一直强调当下需要快进快出,果然这种思想上基础对于昨日来说是非常有用的,因为知道需要注意快进快出以及市场变化较快,所以昨日早盘1328做空与1325做空果断在1325出货,晚间K线持续的震荡打破下行趋势线,在这种情况下无奈又选择1324做多至1330一线,又一次成功的被行情的善变所带乱节奏,按照主观意识还是需要顺势做空,但是既然确认突破下行趋势,那么也只能跟着反弹走,至少也要到4小时周期25MA之后再考虑其他问题,今天的思路核心节点就是4小时周期25MA附近。

  

  黄金走势分析:黄金4小时周期大范围趋势处于震荡走势中,从K线结构上来看,本次1359附近开始的快速下跌行情结束,K线打破下行趋势线出现明确的反弹,结构上或已经进入多头结构之中。在形态上低位止跌后碎阳线上行,在K线形态上止跌后上行过程中基础稳定,博弈的角度上上行之中多次回撤探底说明多头开始发力。均线上K线持续沿着5MA压力下滑,当下已经突破5MA甚至10MA的压制,那么在短期趋势上已经进入多头阶段,而在均线的趋势理论上大体走势仍然是空头趋势,那么本次反弹至25MA1337附近仍然需要注意。指标上KDJ低位钝化后开始上行,那么理论上从低位开始的上行已经出现两次明确的钝化,不排除出现三次。MACD上快线慢线低位金叉,红柱顺利打出,不排除将出现反弹上行的惯性。总体上黄金日内虽然反弹已经是可以预见的走势,但是基本的趋势逻辑还是不能忘记,昨日黄金思路早盘看跌之后晚盘看涨就是基于反弹而论,那么今天同样是类似的看法,K线反弹力度强,但是均线上仍然是空头。所以鼎缘聚福认为今日的行情大概率是先涨后跌。以上建议仅供参考风险请自担如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习,更多投资技巧关注公众号“鼎缘聚福”

  

  原油走势分析:原油创逾40个月新高后震荡下行,因面临高位技术性阻力以及多头获利了结。不过,基本面仍利好,原油需求达到纪录高位且市场预期供应将会吃紧;石油输出国组织(OPEC)减产以及美国或对伊朗重启制裁,都在支撑油价。技术面上看在美油日线图中,投资者可以发现,目前油价处在明显的上升趋势中,各项技术指标都指向多头,油价上涨的动能较强,后市仍然有望进一步走高。在美油价格4小时图中,目前油价短线维持强劲升势,依然存在上涨动能,仍然可能会进一步攀升,不过,油价上升的模式偏向震荡,当油价创出新高之后,面临调整,投资者不宜过度看多。在美油价格小时图中,目前油价维持较强升势,各项技术指标都指向多头。油价短线仍然有望维持震荡上升的势头。综合来看,鼎缘聚福个人认为原油短期处于技术面回调,中长线看涨。

  

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望鼎缘聚福的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,鼎缘聚福以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!

  

  ——本文由鼎缘聚福独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。

  

  文|鼎缘聚福薇/信(yjys95)

相关阅读
热门推荐