您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

鼎缘聚福:黄金破位后能否再创新低,原油走势分析附解套

2018-04-25 23:00:04 来源:  作者: 鼎缘聚福  点击量:
摘要:鼎缘聚福:黄金破位后能否再创新低,原油走势分析附解套

   消息面:近期美国核心CPI和纽约联储的基础通胀指标均表明,美国通胀将进一步走高,从而压制美债价格,一些指标显示通胀将上涨至3%,虽然这可能无法达到,但通胀上升预期仍将推高美债收益率,上一次10年期美债收益率触及3%时,金价低于200日均线,目前金价则在200日移动均线上方保持上行趋势,并开始测试已经转化为阻力的50日均线,此前金十曾报道,该水平与已经被跌破的上行支持线共同构成了反弹阻力区域,若黄金进一步反弹有效突破这些阻力,将扭转其短线看跌前景。

  

  黄金技术面分析:黄金目前来看,多头主要面临日线,40日,60日均线挑战。价格从1330美元一线,在周三亚欧盘时段,价格震荡下跌;且回吐昨晚大部分涨幅;目前交于1325.60美元/盎司。日内价格触及最低1322.87美元/盎司。从目前来看,黄金技术性反弹实际上已经有明显结束的迹象,当然最稳健的方式就是等待周三价格最后是如何收盘; 然后在这个时候进场是最稳健的。黄金空头不是没有挑战,我在之前的文章中有更新道,从2016年12月15日1122.50美元的历史低位画出的上涨趋势线;目前这条趋势延续到1320美元附近。也就是说,1320美元将会是空头的面临能否突破最大的问题所在。所以我建议投资者可以在1320美元附近上方做多,也可以在1320美元下方做空;1320美元将会是原有趋势的(空头趋势)的突破点;也将会是新趋势(上涨趋势的新突破点)关键是大家做好风险控制。从技术上看,价格已经相继跌破日线,周线的重要技术性支撑位置;但是黄金价格如果还想继续下跌,实际上困难重重,周线上,价格受20日均线支撑(1323美元),月线上,价格受5日均线(1322.80美元)两者实际上是一个支撑区域;最后黄金还将受17年以来的大牛市趋势线支撑1320美元,所以说1320-1323美元,这一支撑区域;实际上是非常强大的,那么在早间1330美元没有做空的投资者,我建议现在就不要追空了。黄金操作策略:个人建议以反弹高空为主,低多为辅。回撤首次触及1318美元多,防守1314.5美元,目标1324美元一线;短多到达目标位后直接空,防守1328美元,目标1318美元-1313美元破位延续。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注龚宗浩鼎缘聚福(官微yjys95)获得策略。

  

  原油技术面分析:技术上日线收阴,承压前期高位,行情还是处于反复整理,值得注意的是在整体仍处于多头形式之中,这种震荡整理过度后就是下行走低,就像前期上破67关口后盘整回调修正,所以日内先看下方空间,加之行情已到周中,在刷本周高点后延续大阴适当看回落;4小时目前油价短线维持强劲升势,依然存在上涨动能,仍然可能会进一步攀升,不过油价上升的模式偏向震荡,当油价创出新高之后,也面临调整,投资者不宜过度看多。昨日原油破位走低,在美盘触及68.3小幅反弹后最终下破,日内则以此位做空头防守点位延续回落思路,下方再看支撑看本周初低点67.0一线,触及此位可轻仓看反弹,下破还将打开下行空间。操作策略:低多思路操作为主,区间轻仓高抛低吸。上方反弹至68.2-68.4一线做空,破位68.7一线直接止损,第一目标先看到67.5一线,第二目标看到67一线;下方67-66.6一线支撑不破可以考虑做多,破位66.5一线直接止损,第一目标看到67.8,第二目标看到68.5。行情千变万化,点位仅供参考。

  

  【以上建议仅供参考风险请自担,文章发布或有滞后策略不具备及时性,实际操作以鼎缘实盘通知为准】

  

  本文内容由资深分析师鼎缘老师独家策划发布,对黄金、白银、原油、天然气、铜、外汇、指数、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习,更多投资技巧关注公众号“鼎缘聚福”

  

  文|鼎缘聚福薇/信(yjys95)

相关阅读
热门推荐