您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:黄金原油为何会反向走?11.8日内如何操作布局?

2018-11-08 19:04:23 来源:  作者: 卢辰千  点击量:
摘要:卢辰千:黄金原油为何会反向走?11.8日内如何操作布局?

前言:人生每一步都是命运的恩赐。吃完生活的苦,才明白努力有多重要;走过太多弯路,才知道自己要怎么活。衡量幸福的标准不是看你拥有了多少东西,而是要看得到了多少自己想要的东西。入市投资的意义不是看你亏损或盈利了多少,而是看你离自己最初的目标还有多少距离。世界上没有白吃的苦,也没有不会盈利的投资,过去的每一次苦难和亏损都是你未来成功希望的翅膀,都在为你的盈利蓄力。我是鼎盛翰世首席黄金原油分析师卢辰千,因为专注,所以专业!

t01f1f2562aeff1eb72_副本.jpg

【黄金方面:】

近期最热的消息莫过于美国的中期选举,虽然中期选举在昨天就结束了,但是分析师卢辰千预计本周及未来几周内黄金的走势依旧会受到中期选举结果的影响。美国中期选举的结果是民主党时隔八年重新夺回众议院,共和党继续掌控参议院,分析师卢辰千指出,这个结果意味着美国国会正式宣告陷入“分裂。

 

 

此次选举的结果,美国的经济会持续发展,但是特朗普的一些经济政策的实施可能会有较大阻碍,比如贸易方面的政策。值得我们注意的是,美国总统特朗普可能会冒着被弹劾的风险,利用总统权力强行推动某些政策,进而导致市场避险情绪升温,黄金会趁机上涨。所以,黄金可能会出现暴涨暴跌的情况,操作的时候我们要把操作区间适当放大一点,不确定单单边还是震荡的情况下,严格做好风控措施。

 

 

【黄金技术面分析,日内如何操作?】

黄金昨天的走势符合我们的预期,一直在1225—1237区间来回震荡,如果有关注分析师卢辰千文章的朋友,应该都有不错的盈利。昨天黄金亚市早盘开盘于1228附近,收盘在1227附近,最高上破1236一线,最低触及1225一线,收取一根十字阴星。我们昨天就操作了两单,多空各一单,没有想要拿住所有盈利,操作太频繁反而赚不到钱,落袋为安就挺好。

QQ图片20181108091921_副本.jpg

黄金趋势上来看,大趋势分析师卢辰千认为一定程度上会受到美国中期选举的影响,民主党重新夺回众议院,可能会限制特朗普的一些经济政策,美国经济发展会受到一定的影响,黄金在美指萎靡的时候会增加上行动能开始上涨。如果特朗普采取一些措施来强制实施他的经济政策的话,可能会增加被弹劾的风险,市场避险情绪升温,黄金作为避险产品,一定会上涨。所以,黄金大趋势上看涨是没有问题的,现在的回撤只是暂时的修整。

 

 

黄金短线操作来看,我们还是把操作区间放在1216—1237内,现在黄金运行在1223附近,黄金走势偏空。黄金近期一直在下探1223一线的支撑,今天终于跌破此线最低跌至1221一线,黄金既然已经下破1223的强支撑,分析师卢辰千预计还会继续下探1218—1216一线,我们破位追随的思路,1223—1225附近空单进场看到1218—1216附近。日内的话,分析师卢辰千预计最低可看到近期低点1211附近,如果黄金如预期跌至1216—1218一线,那我们看情况来布局。如果直接下破没有反弹的迹象,我们可持观望态度或减仓追空看到1210上方。如果黄金跌破1216一线后迅速向上反弹,那我们就择低位布局多单,上方看到1225—1228—1230。没有大消息面刺激的情况下,分析师卢辰千预计今天是何难上行至1230上方了。

 

 

分析师卢辰千综合分析:黄金的走势有很多方面的影响,最大的影响就是美指的走势,中期选举结果一定会对美指产生影响,现在看不到很明显的影响,但不排除循序渐进的影响。所以,我们在操作的时候,不仅要分析技术面,还要分析消息面,但短线操作的话还是以技术面为主,严格做好风控措施。

 

 

【分析师卢辰千黄金操作建议:】

 

1、激进者现价1223附近布局空单,目标看到1218—1216—1211,止损4美金;

 

2、稳健者反弹至1225—1228附近布局空单,目标看到1220—1218—1216—1211,止损4美金;

 

3、如果黄金跌至1218—1216附近时迅速向上反弹,我们就在1218—1220附近布局空单,目标看到1223—1225—1228—1230,;

 

4、如果黄金下破1218—1216一线后承压迹象明显,或处于震荡状态,可持观望态度,也可减仓追空看到1211附近。

 

 

--没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金、原油投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情--

t01108aed021ba1ee46_副本.jpg

【原油方面:】

昨晚公布的EIA数据显示,除却战略储备的商业原油库存增加578.3万桶至4.318亿桶,增加了1.4%。10月美国原油钻井总数增加9个至1062个,美国上周原油出口减少8万桶/日至240.5万桶/日,墨西哥湾原油库存上涨至今年四月初以来新高。EIA数据公布后,两油短线快速下挫,WTI原油跌逾0.4美元,日涨幅收窄至0.1%,现报61.95美元/桶。上周美国国内原油产量增加40万桶至1160万桶/日,原油产量达到1160万桶/日水平,创下了历史纪录新高。布伦特原油涨幅扩大至逾2%,超过73美元/桶,刷新日高。

 

 

分析师卢辰千评价美国11月2日当周EIA原油库存数据:尽管今晨API原油库存增幅远超预期,油价应声走低,WTI原油今日在中期选举后美元暴跌的背景下有所反弹,除了美元走软外,油价上涨主要受欧佩克及其盟友计划在明年就新的减产计划展开谈判的消息刺激。但稍早公布的EIA原油库存降幅再度超出预期,美国原油库存及库欣原油库存连续七周增加,汽油意外录得增加,打压油价走低,分析师卢辰千认为,这很容易导致油价测试60美元关口。

 

 

【分析师卢辰千原油技术面分析,日内如何操作布局?】

昨日美原油开盘在62.4附近,最高触及63.3后开始回落,最终收于61.3附近。对于昨天原油的下跌,分析师卢辰千认为主要是由于EIA数据的公布,数据显示API原油库存增幅远超预期,油价应声走低。今天油价有所反弹,截止发稿,油价运行在62.2一线,分析师卢辰千认为今天油价反弹主要是因为受到欧佩克及其盟友计划在明年就新的减产计划展开谈判的消息刺激。

微信图片_20181108163144_副本.jpg

从日线上看,布林带三轨和MA双线均开口向下,原油承压的迹象比较明显,上方的压制在62.5/94附近,下方的支撑在60.7附近。随机指标KDJ位于超卖区,如果KDJ长久的位于超卖区,我们要谨防原油触底反弹。相对强弱指标RIS开口上扬,但现在还位于弱势区,MACD位于0轴下方,绿色动能柱放量。日线来看,原油多空均有技术面的支撑。

 

 

从4小时来看,目前K线穿过MA双线,上方受到来自布林带中轨62.5一线的压制,下方受到布林带下轨61.3一线的支撑。61.3一线是昨日原油收盘价所在,也是近期的低点,分析师卢辰千认为,大趋势上原油看跌是没有问题的,但是日内若想跌破61.3一线的支撑还是有一点难度的。短线操作来看的话,如果日内原油受昨晚公布的数据影响承压严重跌破61.3一线的话,分析师卢辰千预计会继续下探日线上60.7一线的支撑。

 

 

【分析师卢辰千原油操作建议:】

 

1、激进者现价62.2布局多单,目标看到63—63.5—64,止损0.5个点;

 

2、稳健者回落至61.5附近布局多单,目标看到62.3—63—63.5—64,止损0.5个点;

 

3、上行至62.8—63附近布局空单,反弹至63.3附近补进空单,目标看到62—61.5,止损0.5个点。

t01a72151cddc4e48c6_副本.jpg

投资的路很漫长,路上也许我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!

 

 

文/卢辰千               V/信:lcq19890222

相关阅读
热门推荐