您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

童嘉妮:11.22黄金晚间走势分析,美盘最新操作建议!

2018-11-22 21:45:11 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:11.22黄金晚间走势分析,美盘最新操作建议!

童嘉妮:11.22黄金晚间走势分析,美盘最新操作建议!

 

 

周四(11月22日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,近隔夜美国数据表现较差,但市场对国际贸易局势的担忧仍存,短线汇价略微偏多,不过临近感恩节假期,市场整体交投可能受到限制;现货黄金暂时也窄幅震荡,技术面偏向多头;原油市场,隔夜油价企稳反弹,レ,亻言ye加080502汽油库存和钻井数据的下降及对OPEC减产的预期,给油价提供支撑,但仍受到EIA原油库存增加的拖累。

 

36PYDC`)C$_Z_@$S5B{24UQ.png

 

国际黄金行情走势分析:

 

 

从技术面来看,昨日金价震荡走高,虽然有小幅的回落,但是日线依旧是阳线收尾,布林带三轨依旧是维持走平,5日均线与10日均线逐步拐头开始向上移,为黄金震荡上升提供着势能,其他各期均线多头排列,说明短线行情趋势偏多,sto快慢线虽然在超买区域死叉向下移,但是下行的幅度并不大,随时可能夭折形成二度金叉向上延伸,macd快慢线零轴附近金叉继续发散,红能虽然开始放量,但是节奏并不快。整体来看,日线依旧是偏强的多头行情,但是由于短期行情没有延续性,因此操作尽量选择回撤后的低多布局。

 

 

 

从4小时来看,布林带严重收窄走平,短期金价一直处于布林带上轨下方,高位窄幅震荡运行,5日均线与10日均线向上延伸,但是从当前的金价走势结构来看,金价整体的运行空间受限,加之感恩节美盘提前休市,那么将进一步限制金价的运行空间,sto快慢线死叉继续向下延伸,但是向下延伸的幅度比较小,而且还是在50轴上方运行,macd快慢线虽然粘合震荡在零轴附近,不过红能还是维持放量只是节奏偏慢。整体来看,4小时偏强运行,但是由于上方空间有限,因此耐心等待回撤下方支撑位附近后在介入多单,不过由于美盘提前休息笔者童嘉妮建议多看少动。所以今日晚间操作思路上童嘉妮人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1232-1233一线阻力,下方关注1220-1222一线支撑。

DD539985714B079C85035F3540FC1B94.jpg

黄金11.22晚间操作建议:

 

 

1、下方回调至1222-1223一线做多,止损4美元,目标看1228-1230一线;

 

2、上方不破1232-1233一线做空,止损4美元,目标看1225-1226一线;

 

3、盘间行情实时变化具体操作策略以童嘉妮指导实盘为准!

 

 

 

做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?关注宫中 好 分析师童嘉妮 即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

DB75436BD579334B6426B073DB456D14.png

 

目前我们平台合作国内一家互联网金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

 

 

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐