您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:黄金、原油多空双杀12.5美欲渐进加息黄金命归何处?

2018-12-05 11:28:16 来源:  作者: 卢辰千  点击量:
摘要:卢辰千:黄金、原油多空双杀12.5美欲渐进加息黄金命归何处?
前言:不适合就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱,这就是现实。这个世界根本不存在不能赚钱的投资,胖不是丑,只是周围的眼神很残酷;亏损不是市场不公,只是你还没有一个好的指导和操作思路。别和好,会重蹈覆辙;别不懂就操作,会继续亏损。投资不是做实验,没有亏多了就开始赚的道理,入市是要交学费,但要适可而止,交多了就毕不了业了。我是鼎盛翰世首席黄金、原油分析师卢辰千,因为专注,所以专业!如果有套单或其他关于黄金、原油投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情!


周三亚市盘中,现货黄金自开盘后就一直在跌,对于黄金下跌的原因分析师卢辰千指出是因为美联储三把手威廉姆斯关于加息的鹰派发言。威廉姆斯表示美国经济发展良好,预计还会渐进式加息,闻声美指还是向上反攻,黄金承压回落。


纽约联储主席威廉姆斯周二表示,预计美联储还将继续渐进式加息之,他还表示,预计大约明年美联储还会渐进式加息。此外,威廉姆斯还指出,美国经济强劲,美联储如以往一样地达到了预期目标。预计明年美国经济将继续以2.5%的速度强劲增长。美国劳动力市场强劲且健康。预计通胀将略高于2%,没有迹象表明通胀会过高,美指在触及11月22日低点之后强势反弹。


【做单回顾:】
黄金:1、中美贸易和解,美指走软,黄金低位多单中美都赚钱,多少而已。周一晚间布局的多单周二全部获利离场,趋势对了,盈利其实很简单。已经年底了,邮箱跟上分析师卢辰千团队操作的,可以单线分析师卢辰千。


2、早间黄金开盘在1239附近,我们昨天有说过,只要不破1243就看回调。而且,昨晚美联储三把手威廉姆斯发表讲话,表示美联储预计还是会渐进式加息,黄金承压是必然的。所以早间分析师卢辰千建议在1238—1239附近布局空单,搏个短线空单利润,现已在持续获利离场。


原油:原油给的思路也很简单,52上方多,55—56下方空,上破56增加看多情绪,不破先看区间震荡,操作上高估低渣。原油的走势也如分析师卢辰千预计的一样,所以我们多空双杀,收获满满。


【分析师卢辰千简介:】实力也是一种责任,卢辰千老师上学时就被投资市场的高利润吸引,所以大学时毅然决然选择了金融专业,通过自己的努力成为了武汉大学金融学双学位硕士。2013年毕业后就涉足金融行业,拥有国际认证(CFA)一级金融分析师,从业期间,获得最佳外汇分析师、金牌讲师、白金解盘等证书及称号,现任鼎盛瀚世分析团队首席分析师。


--没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金、原油投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情--


【黄金技术面解析:】
趋势上来看,市场看多一片,但是分析师卢辰千对多头并不是很乐观。中美贸易和解是利多,黄金也确实如预期从1220附近涨到了1240上方,但是迟迟不破前期1243附近的高点位置,短线还是有机会进行回调。此外,昨晚美联储三把手威廉姆斯的发言,间接的表明美联储会继续渐进式加息,美指开始反攻,黄金承压的迹象比较明显,上方1243的压制又很强。所以,在12月确定加息与否前,分析师卢辰千并不建议过分看多。


短线操作来看,黄金于上方关键位1241附近出现4H周期的回调走势,目前看1H以下的小周期依旧偏空性调整的概率较大,而关指近日的反弹高点对市场的影响力度极为关键,下午将16:30有德拉基的讲话,属时需重点关注。


分析师卢辰千交易策略:


1、多单:1234—1235附近尝试做多,止损1230, 目标1240-1243附近 ;


2、空单:1241—1242附近尝试做空,止损1246, 目标1236-1234附近。


个人建议操作点位均以卖价为主,仅供参考,据此交易风险自担!


【全美哀悼老布什,周三美国金融市场休市一天!】


12月5日为对美国前总统老布什的全国哀悼日,美国金融市场和多个重要数据及事件将受影响,敬请留意:


①美国股市休市一天;


②美国11月ADP就业人数推迟至北京时间周四21:15公布;


③EIA原油库存数据推迟至北京时间周五凌晨0:00公布;


④EIA天然气库存数据推迟至北京时间周五23:30公布;


⑤美联储主席鲍威尔原定于周三的国会听证取消。


投资的路很漫长,路上也许我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!


文/卢辰千               V/信:lcq19890222              V/信公众号:卢辰千

相关阅读
热门推荐