您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

童嘉妮:12.5小非农ADP推迟,非农超级周怎么做才能获得最大盈利?

2018-12-05 19:39:04 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:12.5小非农ADP推迟,非农超级周怎么做才能获得最大盈利?

童嘉妮:12.5小非农ADP推迟,非农超级周怎么做才能获得最大盈利?

 

 

每一次听老师说有大行情,有EIA有美联储有非农,レ,亻言ye加080502然后做种种准备,准备好资金准备好好搏一把,但结果却让人难以接受,总是出乎意外。行情确实很大但趋势却把握反了。大家都知道,原油投资是高风险高回报的,你方向做对可以赚到很多,但方向做反了同样也会亏很多,所以导致大行情没赚到反而大亏。

 

方法.jpg

 

   大多数投资者在开始之时,往往是被机会和利益迷惑,而忽视了“凡事预则立”的古老格言。很少有人在开始时能得到正确有力的指导,匆匆忙忙开始后,就会被一次次的涨跌和盈亏迷惑,深陷其中而不能自拔。待到愁肠百结时,才发现一路的跌跌撞撞,已经养成了一堆坏习惯。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

    习惯一旦养成,就很难改变。这是人的惰性使然。但是错误的习惯必须被改变,也只有将错误的习惯变成正确的习惯,投资者才能得到想要的交易结果。

 

    改变习惯,可以从降低交易频率开始。因为交易频率越高,短时间内要做出的决定越多,人就越容易沿袭以往的习惯,而交易频率一旦放低,投资者会有更充裕的时间思考然后做出决定,这就有了改变以往习惯的可能。既然很少有人一开始就能得到专业的指导和训练,大多数投资者还是需要摸着石头过河,而不能不管三七二十一先跳到河里再说。对于大多数人而言,在缺少指导的情况下,也许一周做出一次的交易决定更加实际,也更加容易得到自己想要的结果。

 

    对于大多数已经养成了一些坏习惯而又希望得到想要的交易结果的人而言,现在需要的是洗心革面,重新做“人”。你改变的速度,决定了你到达目标的速度,决定了你成功的速度。

 

qq图片20181205191419_副本.jpg

 

 

    童嘉妮——12.5非农超级周怎么做才能获得最大盈利

 

 

 

    错误的习惯会造成伤害,但正确的习惯会带来令人喜悦的结果。

 

    经验一:合理控制仓位。这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,如果你的帐户资金有20W人民币,那么,你首次进单最好是不超过2W人民币,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下 ,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,3W的帐户,最好做0.5的单子。

 

    经验二:进场之前就设置止损。一般2-3点位为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损 ,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户30W,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了23W多,帐户番了一番。后来在一波大涨的行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的6W人民币。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

    经验三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个2-3个点位就平仓出局了,亏损的时候10个点位以上还继续留,舍得亏钱缺不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

 

    经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。嘉妮进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要嘉妮在很多时候嘉妮给出了目标价位,有客户朋友会反手操作,这是个很致命的做法,为什么?根据行情嘉妮会给你们制定短中长线结合的交易计划,目标到位是咱们了结的机会而不是入市的机会,操作是根据行情的表现来制定策略,做单的目的是为了盈利,不要因为一个单子的盈利而着急于体验下一单收获的喜悦,冷静而做出正确的执行才是交易的根本。

 

QQ图片20181123094013.jpg

 

 

    每次入市的订单都需要咱们做出正确的操作,单子做对了咱们要想办法扩大利润,单子方向反了咱们也要根据情况来做出正确的处理减少亏损,与市场置气是最不应该的。胜败乃兵家常事,结果才重要,如果嘉妮在以上所说的,您觉得有帮助,可以与我讨论,解决你的问题,失败了我陪您东山再起,赢了我陪您君临天下!

 

 

童嘉妮——非农超级周怎么做才能获得最大盈利

 

 

    有行情就有波动有波动就有利润,只有趋势的把握如果你没有信心那就交给专业的人,别像头无头苍蝇一样在投资市场上乱飞乱撞,你最终的结果只会撞到满头是血,选择一个方向,选择一个带领人,趋势不在是问题,资金在、行情在、你在、我在,利润就会在!

 

59A561404259147E19423F224737E2B1.png

 

做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

 

 

【寰宇研究所】:

 

寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“无损模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。

 

让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,寰宇团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其无损模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。

 

 

 

 

 

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

相关阅读
热门推荐