您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:原油七连涨本轮有望上调?1.9原油居高不下能追多吗?

2019-01-09 20:55:19 来源:  作者: 卢辰千  点击量:
摘要:卢辰千:原油七连涨本轮有望上调?1.9原油居高不下能追多吗?
前言:金市是没有围墙的社会财经大学,只有留级和重读,但永远没有毕业生。有的人不懂市场,不懂行情也不懂技术,就凭着自己的感觉去做市场,常常亏的一塌糊涂,不反省自身反而说黄金市场无情,其实所有的无情只是你不懂行而已!我是卢辰千,因为专注,所以专业!


油价震荡交投于50.80美元水平附近,隔夜油继续反弹,因市场供应面情绪正在不断好转,沙特减产并减少石油的出口,美国原油产量也有放缓的迹象。与此同时,中美贸易谈判的乐观情绪也使得市场风险情绪上升,这也是油价反弹的因素之一。技术面来看,油价涨势稍稍放缓,但有望继续冲击短期阻力。


【国际原油七连涨,本轮限价有望搁浅或小幅上调:】
分析师卢辰千表示,本计价周期以来,欧佩克主导的减产生效,加之沙特计划降低出口量,美股强势反弹,诸多利好因素推动国际油价上涨,国内原油变化率在负值区间反弹,本轮成品油零售限价搁浅或小幅上调概率较大。


1月8日收盘国内第7个工作日参考原油变化率为-0.23%,对应汽柴油下调9元/吨。由于当前预测幅度尚未达到国家规定的50元/吨的调整红线,因此本轮成品油零售限价搁浅概率较大。


【盈利回顾:】
原油昨天主要以多单为主,原油在近期有反弹的趋势,相对来说49下方都是一个可以多的进场点位。原油如预期上行冲破50关口,我们虽没有拿住最高利润,但是多单利润我们还是拿到了一波。


黄金方面,黄金昨天来说虽然比较狡猾,但是多空都是可以获利的。区间范围主要放在1280—1286.5内,但是之于昨天而言,分析师卢辰千认为空单相对来说比较安全,不过多单位置选择合适盈利空间也是比较大的。


——没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情——


【原油技术面解析:】
天图显示,油价继续震荡反弹,隔夜油价已经冲破51美元整数关附近阻力,随后回吐部分涨势。尽管KD以及RSI指标涨势稍稍放缓,但依旧处于积极水平,且云图下行云继续维持收口趋势,油价在上探此前搭建的平台区域阻力之后回落,不过整体风险依旧倾向上涨。5日均线继续反弹,有上穿20日均线的趋势,而油价继续受到20日均线的支撑,这也为后续的反弹提供了进一步的支撑。


4小时图显示,油价短线走势温和承压,KD以及RSI指标有回落的迹象,不过,云图上行云整体走势依然看涨。不过,投资者需要注意的是MACD高位死叉,这或暗示油价在进一步上行之前或先回调蓄力。


日内观点:震荡上行     周内观点:倾向上行


策略:

多单:激进者50.65附近布局多单,目标看51.2—52,止损在50.25;

多单:稳健者等回撤至50.2附近布局多单,目标看51—52,止损在49.35附近。


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!


文/卢辰千                     V/信:lcq19890222                  V/信公众号:卢辰千


(每天专人发布朋友圈,实时数据、独家交易策略以及优惠推广准时送上。)

相关阅读
热门推荐