您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

童嘉妮:1.9翻仓梦想翻了船百万盈利泡了汤,你离翻仓其实只差一个无险模式!

2019-01-09 21:37:49 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:1.9翻仓梦想翻了船百万盈利泡了汤,你离翻仓其实只差一个无险模式!

 童嘉妮:1.9翻仓梦想翻了船百万盈利泡了汤,你离翻仓其实只差一个无险模式!

 

  

  在我今天晚上开篇之前,我想表述一下每天在这个市场上所发生的事。

  

  有段时间没有和大家聊投资了,每天都是技术啊,分析啊,也不知道对你们帮助有多大。我发现大家是不是已经忘记了来到这个市场的初衷,レ,亻言ye加080502难道你亏得都已经麻木了?开始盲目的乱投资,乱进场?终而复始的在那里亏损你都不痛不痒了?人呐,有些时候真的是矛盾的很,最简单的就拿做单来说,心里想着顺势而为,不要追涨杀跌,做起单子来越做越乱。

 

 

6678746167580885r50001.png6678746167580885r50001.png

 

  投资的朋友们每天在市场上会看到许多许多的文章,内容大概也是一样的,行情的分析,每天的操作建议,或者一些投资的技巧,又或者一些关于投资的心灵鸡汤。如果说他们认为哪个老师的文章写得好呢,就聊一下,投缘的就一起合作,不投缘的就每天看看建议,这倒是也无伤大雅。而我今天和大家讨论的话题就是“策略和赚钱之间到底有什么关系”关注宫中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

  

 

  看到这个标题,我想肯定有一部分人觉得好笑,“这关系还用说吗,好的策略就能赚到钱,不好策略就亏钱,这么显而易见的道理,还用拿出来讨论吗?”是的,正如大家所想的这样,如果我真的就是来和你们说说这个的话,那的确是好笑了,今天真正要个大家讨论的是这个话题之下的深层含义。市场上策略很多,可以说只要你想找,随时都能找到你符合你心意的,点位走势都是比较准确的,各大重要的数据以及消息面的影响都写得很清楚,这很正常,毕竟是每个老师的花时间分析的劳动成果,如果没有一点成效,岂不是白忙过了一场。那么问题来了,为什么有这种好的策略,你还是赚不到钱的呢?老师指导为/杏ye080502

  

147133881757672192.JPEG147133881757672192.JPEG

 

  关于原因我总结了如下几点,在这里分享给大家。

  

  第一点,我们所写的策略,都是每个分析师依据基本面经过严格的分析写出来的,只不过依据各人实力的不同,策略大同小异,比如出现方向是一样的,但是点位不同的状况,类似的情况很多,这就造成了大家看策略看花了眼,很多个老师的策略,你不知道应该相信谁的。这是你没办法把这个策略运用到你们的实际操作中的一个重要原因挑花了眼。如果说你是一个正在寻找老师的投资者,这或许是你当前面临的最大问题,这么多老师,我该相信谁,我该听谁的建议。就像你想去钓鱼,很多人告诉你哪里的鱼比较多,你越听越犹豫,因为你面临的选择多了,最终的结果呢,就是随便去个地方,但是你的这个决定或许并不是最正确的。

  

 

  第二点,策略是对今日或者后市的一种分析预测,不论是先涨后跌还是先跌后涨,都只是一种推断,具体到底什么时候涨什么时候跌,无从得知,这会使得你难以判断什么地点才是好的进场点位,什么地方应该出局,那么这是你们没办法很好运用策略的第二个原因进出场点位。策略终究只是个方向,做现货投资的朋友多数都是做的短线交易,而行情一直是在波动的,即使你把握了大方向,不能掌握好恰当的进出场点位还是无济于事,这就好比你明知道这个湖里面有鱼,但是如果找不到合适的钓鱼地点还是钓不到鱼,毕竟湖太大了

  

 

  第三点,既然是整天的策略,那么自然以大资金作为依据来制定计划的,这是你们没办法利用策略的里另一个原因资金量。小资金是经不起行情的波动的,我想这点大家心里面都明白,所以如果你的资金达不到制定策略的标准,那么你就不可能很好的依据策略来进行买卖,强制买卖只能说是在赌,而不是在做投资,还是拿钓鱼作比较,明知道这是条大鱼,但是你没有好的鱼竿,是钓不起来的,因为你的鱼竿禁不起拉扯,强行拉杆只会让你的鱼竿断掉,血本无归,更多投资问题,

 

实仓客户心声:

 

黄姐从今年5月份的时候添加到我,自己开了家店,平常因为时间较多,所以从今年年初的时候接触到了黄金,在未成为我实盘学员之前,我记得是有一个1310的多单,当时在6月份的时候,行情最高到了1310,我建议他把1310的多单出了,她跟她的老师都抱着侥幸心理,继续补仓,认为行情还能上涨,结果在当天行情暴跌了30美金,结果可想而知,随后在未来的两个月里一直都在关注我,双方互相了解,看的出来她的心态很好,两个月的了解,9月份正式成为无损模式的会员,现在在保障本金,控制风险的前提下一步一步,实现她自己的小梦想。

006DoiB8ly4fyb7szal4zj30dw0ovq5m.jpg006DoiB8ly4fyb7szal4zj30dw0ovq5m.jpg

这里嘉妮想说的是,市场做投资的人从来都不在少数,投资风险自然是大,道理其实大家都知道,高风险的东西一定高收益。为什么现在黄金投资行业一直经久不衰,因为金钱的诱惑力,说白了钱这个东西你不赚,它不可能主动到你口袋里来!人人都在理财,但为什么大部分人都在投资而不是把钱存进银行?你不理财,财不理你。何况现在推出的无损模式,适合每一个人的风控方案,降低风险,做到稳定收益,一定是未来的风向标!但是无论如何,嘉妮都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!关注宫中好“分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份,

 

上个月18号加到我的李先生向我倾诉:

 

被前段时间的行情蹂躏之后李先生找到我,一番了解之后开始倾诉,虽然嘉妮从业期间经历的大风大浪不少,严重的亏损也见过,但再次听别人的亲身述说时又是另一种体会。既然亏损了,自身当然是存在一定的原因的。李先生的情况属于老师给的单子做怕了,心存侥幸做的时候又是亏损,没做的时候又是对的,于是怀疑自己是不是运气太差,没有赚钱的命?其实不是,你只是没有找到属于自己的办法而已,嘉妮常说或许你只是缺一个契机,只是需要一个帮助,或许你的人生就会变得截然不同。

 

20160307075638532.jpg20160307075638532.jpg

 

            了解了上面的问题,那么我们接下来说一说,怎么样才能找对地方轻松钓到鱼。

 

  关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,我认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的欲望不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。我认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益!

  

 

  说了这么多,不知道大家是否理会了其中的精髓,市场还是原来的市场,投资还是原来的投资,改变着的只不过每天来来往往的投资者以及分析师而已,中国人最看重的是情,感情、友情、亲情、爱情、热情、心情。有了情,生活才能精彩,有了情,生活才能快乐,只有在精彩快乐的生活中我们才能去做好这个投资,只有真正的把投资当做生活的一部分来做,才能达到最好的效果,在你投资的路上,我期待我们之间的相遇,期待我的时候能得到大家的认可,更加期待我能为你的投资生活带来友情、热情或者心情。

  

 

 

  我,一个拥有无敌的思路,老道的经验,高超的判断的超级分析达人,始终遵循严禁满仓、严格止损、顺势而为、按点建仓、落袋为安、克服贪婪、克服恐惧、计划行事等八大个人守则!入市多年从未在客户睡觉之前睡过,从未在客户单子还在的时候放松过。一天十几个小时的盯盘分析,只为在这个市场上助你一臂之力,总之,你有需要,我都在!我的投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。答疑解惑、投资指导、行情分析、洽谈合作,

 

 

 

目前中线布局策略已出炉,现在小资金中线布局名额仅剩6个!单线私聊我,中线布局策略送给你。让我们一起来以小博大,四两拨千斤,赚他个盆满钵满!

 

 

什么是无损投资?

 

无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障,

 

世间之大无奇不有,我们只有用更广袤的眼光,才能正确的看待这个世界。历经沧桑的你也许已经看淡了一切,天上飞的、地上跑的、水里游的与你眼中不过沧海一粟罢了,但是面对多年不振的股票、面对连连暴雷的P2P,不知道你眼中的那份淡然是否还在?面对投资市场我们都显得稚嫩了。

 

精湛的交易技巧,准确的内幕消息,在一场暴跌面前都是那么的苍白无力。数次交易的失利过后在你脑海中闪过的第一个念头是什么?也许已经不再是你刚入场时的雄心壮志,也许也不再是对自己交易技术的信誓旦旦,其实只不过是寻求平淡一次重头再来的机会。关注宫中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

童嘉妮要告诉你的是,如果你是通过御盛中宸选择的投资产品(目前只对黄金投资者开放),那么你就拥有无限可能因为你在御盛中宸做投资你就会被设定为具备重生能力的超级英雄。因为御盛中宸保障你的投资不受亏损,当你的投资本金出现亏损我们负责全额返还。 

 

 

 

  本文由童嘉妮独家杜撰,转载请注明出处。你能抄袭我的文章,但你抄袭不了我的实力。

 

  

  ——我是童嘉妮,我为自己代言。

 

 

相关阅读
热门推荐