您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:金震油涨迎数据1.9原油高位站稳直接追多!金看震荡!

2019-01-09 21:52:58 来源:  作者: 卢辰千  点击量:
摘要:卢辰千:金震油涨迎数据1.9原油高位站稳直接追多!金看震荡!
前言:有人问鹰:“你为什么到高空去教育你的孩子?”鹰回答说:“如果我贴着地面去教育他们,那它们长大了,哪有勇气去接近太阳呢?同样投资市场也是这样,总是这么的赤裸裸,错就是错,对就是对。所以在这个市场我们要保持时刻的警醒,有时候资质再高也远远不如找到一个好老师带你闯天下。我是卢辰千,因为专注,所以专业!


【黄金技术面解析:】
周三亚市盘中,现货黄金震荡回落,因市场逐步消化了美国政府关门带来的影响,且中美贸易谈判乐观。不过,分析师卢辰千认为,金价目前依旧交投于相对较高的水平,我们可以开始逐步看跌美元并看涨黄金。


策略解析:金价自高位回落后前低附近双底雏形 明日凌晨会议纪要一决生死 由于凌晨会议纪要即将公布上次利率决议会议内容,考虑鲍威尔最近讲话偏向鸽派,不排除会议内容与2019年暂缓加息步伐有关。

策略:因此1281.5轻仓做多,止损1277.5,目标1286.7-1297。


【盈利回顾:】
原油昨天主要以多单为主,原油在近期有反弹的趋势,相对来说49下方都是一个可以多的进场点位。原油如预期上行冲破50关口,我们虽没有拿住最高利润,但是多单利润我们还是拿到了一波。


黄金方面,黄金昨天来说虽然比较狡猾,但是多空都是可以获利的。区间范围主要放在1280—1286.5内,但是之于昨天而言,分析师卢辰千认为空单相对来说比较安全,不过多单位置选择合适盈利空间也是比较大的。


——没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情——


【原油技术面解析:】
天图显示,油价继续震荡反弹,隔夜油价已经冲破51美元整数关附近阻力,随后回吐部分涨势。尽管KD以及RSI指标涨势稍稍放缓,但依旧处于积极水平,且云图下行云继续维持收口趋势,油价在上探此前搭建的平台区域阻力之后回落,不过整体风险依旧倾向上涨。5日均线继续反弹,有上穿20日均线的趋势,而油价继续受到20日均线的支撑,这也为后续的反弹提供了进一步的支撑。


4小时图显示,油价短线走势温和承压,KD以及RSI指标有回落的迹象,不过,云图上行云整体走势依然看涨。不过,投资者需要注意的是MACD高位死叉,这或暗示油价在进一步上行之前或先回调蓄力。


日内观点:震荡上行     周内观点:倾向上行


策略:

多单:激进者50.65附近布局多单,目标看51.2—52,止损在50.25;

多单:稳健者等回撤至50.2附近布局多单,目标看51—52,止损在49.35附近。


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!


文/卢辰千                     V/信:lcq19890222                  V/信公众号:卢辰千


(每天专人发布朋友圈,实时数据、独家交易策略以及优惠推广准时送上。)

相关阅读
热门推荐