您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:金油多空双杀再获利1.10金油双走高日内谨防诱多!

2019-01-10 15:11:38 来源:  作者: 卢辰千  点击量:
摘要:卢辰千:金油多空双杀再获利1.10金油双走高日内谨防诱多!
前言:赚钱的方式很多,但最快的只有一种。目前为止,我还没见过比投资更赚钱的方式,你要一年甚至几年才能赚到的钱,我只需要几个小时甚至几分钟就能赚到,这就是投资的魅力所在之处。


黄金方面:昨天黄金早盘黄金急跌,我们没有选择追空而是观望态度。美盘之前黄金一直处于空头状态,但是临近美盘的时候,分析师卢辰千通过分析指标发现黄金有反弹的需求,所以晚上21:15的时候选择在1282—1283附近布局多单。果然,多单刚进去黄金就开始急涨,我们一直等到确定上方1291附近的压制比较强之后,选择在凌晨01:00的时候获利离场,顺利抓住了多单的利润。


【黄金技术面解析:黄金冲高暂缓,进入高位震荡走势!】
黄金受消息面再次反攻,关注晚间鲍威尔能否力挽美指? 昨日在会议纪要及美联储官员鸽派讲话影响中,对2019年加息持反对态度,此消息面极大的打压了美指在前期平台的破位同时推动黄金强势反弹;从日线收线价格再次站稳于MA5线上方,多头的力量有望再次企动,但需要注意前高及颈线区域的有效性突破,故日内以回调做多为主,高空为辅。


黄金昨日在美联储官员讲话的推动下再次上涨至前期高点附近,连续的上涨后虽然上方存在压力,但美元指数的持续下跌为黄金提供支撑,日内操作重点关注多单机会,下方1291.5附近可尝试多单,目标上看1303附近,如果黄金没有回调,持续上行,可在上方1304附近尝试短线空单。


策略:

1、亚欧盘时段回调至1293-1294.5做多,止损1291下方,止盈1298-1302-1306;

2、首次反弹至1306-1308做空,止损3美金,止盈1303-1300;

备注:由于凌晨将会有鲍威尔及官员讲话,注意对2019年加息的言论短线对黄金和美指的影响;以上为个人看法,仅供参考!如据此交易,风险自担!


——没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情——


原油方面:原油最近有反弹的趋势,不断创近两周以来的新高,上行动能很足。昨天下午14:00左右,分析师卢辰千看到原油虽然位于高位,但是从整个市场风向来看,原油上行动能很足,所以果断在50.50附近布局了多单。晚上美盘开盘后原油一直居高不下,23:10左右,分析师卢辰千通过分析技术指标和均线系统,发现整个结构来看,原油还有上行的空间。所以,我们选择在51.4附近追了个多单,凌晨01:00左右全部获利离场。


【原油技术面解析:】
中国12月PPI年率及12月CPI年率数据均不及预期,令油价受到拖累。不过近期整体仍以反弹趋势为主,中美贸易谈判乐观、沙特阿拉伯向市场保证其石油产量和出口大幅下滑支撑油价,不过供需平衡的关键在于美油产量的多少。


周四(1月10日),中国12月PPI年率及12月CPI年率数据均不及预期,令大宗商品走低,油价也因此受到拖累。不过受中美贸易谈判乐观、沙特阿拉伯向市场保证其石油产量和出口大幅下滑的积极影响,油价短期大概率仍以反弹趋势为主。


但是短线来看,由于昨天原油上涨过猛,分析师卢辰千认为今天有回调的需求,所以可以在52附近布局空单,做一个短线空单。


策略:

1、激进者现价51.75附近布局空单,目标看51,止损在52.2附近;

2、稳健者反弹至52.2—52.5附近布局空单,目标看51.7—51,止损在51.85附近。


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!


文/卢辰千                     V/信:lcq19890222                  V/信公众号:卢辰千


(每天专人发布朋友圈,实时数据、独家交易策略以及优惠推广准时送上。)

相关阅读
热门推荐