您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

卢辰千:原油横盘不动多空陷入僵局1.10晚间最新策略布局!

2019-01-10 16:26:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:卢辰千:原油横盘不动多空陷入僵局1.10晚间最新策略布局!
前言:自己赚钱是幸福,一群人赚钱是成就感,分析师卢辰千团队拥有多位黄金、原油经验丰富的操盘手,每天在第一战线为你的投资保驾护航。如果有朋友想了解投资、想学习金油投资,或有单子需要指导的可以联系分析师卢辰千,每天都会有专人在朋友圈发布金油的最新走势和操作建议。


分析师卢辰千团队理念:

1、价值观:勤奋、简单、责任、感恩。

2、团队精神:敬业、团队、创新。

3、团队目的:帮助客户做最安全的投资。

4、团队宗旨:为员工创造机会,为客户创造价值,为社会创造效益。

5、团队道德观:宁可损失金钱,绝不损失信誉;一言九鼎,清白做人,赚钱只赚良心钱。

6、团队学习理念:不在乎进步多快,只在乎今天有没有进步。

7、团队管理理念:团结、合作、公平、公正。


【盈利回顾:】
原油方面:原油最近有反弹的趋势,不断创近两周以来的新高,上行动能很足。昨天下午14:00左右,分析师卢辰千看到原油虽然位于高位,但是从整个市场风向来看,原油上行动能很足,所以果断在50.50附近布局了多单。晚上美盘开盘后原油一直居高不下,23:10左右,分析师卢辰千通过分析技术指标和均线系统,发现整个结构来看,原油还有上行的空间。所以,我们选择在51.4附近追了个多单,凌晨01:00左右全部获利离场。


——没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情——


【原油技术面解析:】
中国12月PPI年率及12月CPI年率数据均不及预期,令油价受到拖累。不过近期整体仍以反弹趋势为主,中美贸易谈判乐观、沙特阿拉伯向市场保证其石油产量和出口大幅下滑支撑油价,不过供需平衡的关键在于美油产量的多少。


周四(1月10日),中国12月PPI年率及12月CPI年率数据均不及预期,令大宗商品走低,油价也因此受到拖累。不过受中美贸易谈判乐观、沙特阿拉伯向市场保证其石油产量和出口大幅下滑的积极影响,油价短期大概率仍以反弹趋势为主。


但是短线来看,由于昨天原油上涨过猛,分析师卢辰千认为今天有回调的需求,所以可以在52附近布局空单,做一个短线空单。


策略:

1、激进者现价51.75附近布局空单,目标看51,止损在52.2附近;

2、稳健者反弹至52.2—52.5附近布局空单,目标看51.7—51,止损在51.85附近。


很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!


文/卢辰千                     V/信:lcq19890222                  V/信公众号:卢辰千


(每天专人发布朋友圈,实时数据、独家交易策略以及优惠推广准时送上。)

相关阅读
热门推荐