您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

童嘉妮:1.30黄金亏损辛酸泪谁人知,黄金直看千四空单还怎么解套?

2019-01-30 11:45:10 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:1.30黄金亏损辛酸泪谁人知,黄金直看千四空单还怎么解套?

童嘉妮:1.30黄金亏损辛酸泪谁人知,黄金直看千四空单还怎么解套?

 

今天主要讲三件事:1、操作建议2、多头新起点3、黄金/股票空单解套。

 

满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,レ,亻言ye加080502谁知其中味。有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。嘉妮说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟嘉妮老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,嘉妮更多还是想和投资人多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。

 

b823200e-ca34-4e7c-b47b-a985646ec9bb.jpg

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,赚钱了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。赚钱10单赶不上一单亏损。这样的做单,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。本人童嘉妮不仅是一位资深分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

 

QQ图片20190114170254.jpg

周二(1月29日)美元小幅走高,英镑兑美元重挫近百点,刷新近三日低点至1.3057,英国议会投票结果显示,否决了一系列推迟脱欧的修正案。受助于围绕中美贸易关系的疑虑,金价走高,现货黄金创去年5月15日以来新高至1311.99美元/盎司,美联储召开会议之际,投资者愈发预期联储将暂停加息。油价涨逾2%,此前美国对委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)实施制裁,此举可能降低委内瑞拉原油出口,缓解部份对全球供应过剩的担忧。

 

国际黄金行情走势分析:

 

黄金昨日冲高1312位置后遇阻回落,周二收盘小十字,当前依然在1312压力位置下的横盘震荡,那么今日只需要搞懂,大阳突破后十字K的判断方法就可以了,大阳后面的十字K,越大代表围绕十字K震荡的概率越大。而十字K越小,续涨的概率越大,通常会当作忽略K来看待。特别要记住,现在的十字K,不能当空来操作,换句话说,今日的走势,要么是直接突破,要么是探底回升,一定不能空,怎么走,都是低多,很多人犯的最大错误就是认为横盘是阻力,而尝试空,或者曾经有空,不断的诱导自己看空,这是完全错误的。这种形态,跌没戏。即便是跌,也只是探底回升。昨日较为遗憾,价格没有测试周五凌晨低点就反抽,收盘在了1303一线。日线价格不仅有效突破短期均线和布林中轨,当前更是运行布林上轨上方,再配合短期均线向上拐头,其它各周期指标也相继形成多头排列,sto双线以金叉形态向上发展,RSI指标保持充足上行势能,所以,日线整体看来多头占据优势。

 

DD539985714B079C85035F3540FC1B94.jpg

黄金从4小时上来看,经过昨天的下探回升修正,均线系统拉动向上形成支撑。周初的回踩没有深度的空间,说明破位口的支撑比较强。目前下方支撑就是区域仍然是前期宽幅震荡的上边沿区域1306,下方就是1302一线,而上方的压力就是1312附近日内价格的高点位置,上方压力位于1318附近。综合来看,今日操作思路上童嘉妮个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1318-1320一线阻力,下方关注1305-1306一线支撑。

 

黄金1.30操作建议:

 

1#、下方回调至1305-1306一线做多,止损4美元,目标看1312-1314一线;

 

2#、上方反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标看1310-1312一线;

 

3#、盘间行情实时变化具体操作策略以童嘉妮指导实盘为准!

 

--黄金解套--

  

  1、单子被套5-8个点位的,如果不甘心直接小损离场,那么就耐心等待,到支撑附近就可以保本离场,观望后再决定后续做单。

  

  2、被套8-15个点位,观察反弹力度,如果强势,反弹力度较大,就可以顺势反弹布局,最好在到威/ye080502达点位前先减少仓位部分,别忘了你的第一目的是从被套区间解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小。

  

  3、被套过深,先减少仓位,再看后市行情走势。如果日内行情震荡为主,比如日内震荡但大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线反向趋势强,直接离场,不要犹豫。不要被一个不理想的单子被套影响到后面做单思路,贻误更多机会。

 

 

你若是块砖,跌落在地,别人可帮你扶上墙头;你若是堆泥,烂作一滩,就是再帮亦无济于事。你要躺在轮椅上,只能终生被推着走;不如装上假肢,靠自己的力量奔跑。要得到外界的援助,首先自己要努力些,你伸出的手,起码要达到别人够得着的高度。你心生依赖,总想走在阳光下,风雨迟早会来。同样在做投资的同时,不管你之前遇到的什么人什么事,该放下的就应该放下,过去就让它过去,不要一直活在亏损的恐惧中,这个市场很现实,能带你赚钱的老师才是王道,有责任为你着想的人很少,何必去套路来套路去呢?机会已经摆在面前,做出你的选择,童嘉妮在这里等着带你起飞,在这个市场上面,选择永远大于努力,跟对老师,跟对单子,单子做稳,钱才能积少成多!

1534956005137744.jpg

童嘉妮实仓客户案例:

 

黄姐从今年5月份的时候添加到我,自己开了家店,平常因为时间较多,所以从今年年初的时候接触到了黄金,在未成为我实盘学员之前,我记得是有一个1310的多单,当时在6月份的时候,行情最高到了1310,我建议他把1310的多单出了,她跟她的老师都抱着侥幸心理,继续补仓,认为行情还能上涨,结果在当天行情暴跌了30美金,结果可想而知,随后在未来的两个月里一直都在关注我,双方互相了解,看的出来她的心态很好,两个月的了解,9月份正式成为无损模式的会员,现在在保障本金,控制风险的前提下一步一步,实现她自己的小梦想。

 

 

——所有人都在翻仓盈利,你却在不断亏损找老师

 

 

 

想必大家翻看文章总能看到某某老师日赚几十几百万。某某老师一周无损单大赚七八十点,看到这些你心动不已,从什么时候开始,一夜翻仓,一周收益过百万,成了大家争相追逐的焦点,什么短线交易之王,什么投资第一高手各种所谓名家拿着一张张盈利上百万的单子四处炫耀张扬,引得大家心驰神往,可是到底能不能赚到这些钱,嘉妮不知道,也不敢知道,不得不说黄金交易不仅仅我们要面对行情的煎熬,面对机构的袭击,更可悲的人心的险恶,这个市场可怕的从来不是行情而是人心,当你看着这些名师拿着盈利挥舞时,以为终于在困境中看到了曙光,抱上了一颗参天大树,却不想是一颗松了土的树苗的,如何甄别老师的优劣,如何在老师与学员的关系中找到合适的定位?

 

啊嘎嘎将.png

 

下面说一下解套的几个小技巧。

 

1、换股操作,弥补损失

 

如果散户发现手中被套的股票成了明显的弱势股,在短期内翻身的机会渺茫,就应当忍痛从速将该股脱手,尽快换进市场中有发力启动苗头的强势股,寄希望于从买进强势股中获利,以此弥补被套牢时的损失。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

2、有卖有买,分批解套

 

对持股较多的散户来说,可以采取分批解套的方法,首先把已经被套的个股分批地卖出,在卖出的同时,再另行补进一些强势股,这样做不但可因买进强势股获利还可以弥补部分损失,又可避免因股票套牢而导致心态不好,影响自己下一步计划的实施。

 

3、利用T+0解套

 

在弱势的行情下可以进行T+0操作来降低成本,没有多余的资金,满仓被套也可以实现交易,你买入的股票被套,在股票小幅度拉升可以先将手中被套的筹码卖出一定的仓位,在股价回落的时候,将手中原来抛出的股票买回。从而在一个交易日内实现多次的高卖低买,来获取差价利润,实现解套。

 

4、降低均价法

 

股票被套后,每跌一段,就加倍的买入同一只股票,降低平均的价格,这样等股票一个反弹或上涨,就解套出局。

 

5、向下差价法

 

前提:要判断准确后市是向下走势

 

股票被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

QQ图片20190110153600.jpg

6、向上差价法

 

前提:要准确判断后市是向上走势

 

股票被套后,先在低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回操作几次,降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。

1534956004115772.jpg

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

最近网上很多的抄袭文章,我的账号只有一个,我希望大家不要上当受骗,你遇到问题我帮你!

 

相关阅读
热门推荐