您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

宋瀚城2.11晚间黄金原油行情分析及操作建议,附解套及回本方案

2019-02-11 19:47:59 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋瀚城2.11晚间黄金原油行情分析及操作建议,附解套及回本方案

  大年初八已经到,片片晶莹新年好。顽童灶台燃鞭炮,灶神赐福没烦恼。枝上轻雪吹又少,烟花影里下水饺。贡桔桂圆寿蟠桃,藏喜纳福保年少。恭喜发财狗年旺,幸福吉祥永环绕!

  1549874723202088671.jpg

  黄金多头崛起,原油多头时代来临?不相信?

  

  黄金日线级别受制于前期1300-1375的重压区,此位置的突破非一日之功,黄金当前进入日线盘整级别震荡蓄力,一小时级别走盘整向上段,短线承压前期下跌段1309-1317小盘整区域,黄金在此区间盘整震荡后还会继续上探日线高点1325!

  

  操作上依托1小时级别布林下轨1307上看涨,此位置是本次回落的极限,大概率早盘只回落至布林中轨1311附近!回落此位置1311附近可以布局看涨!

  黄金行情分析.png

  上涨不言顶,但中途难免震荡,事物的发展必然有其规律,阴阳轮回才是万事万物衍生的大道,多空交替更是市场不变的定律。在中线布局多单的同时,短线上也要多空滚动操作!

  

  黄金操作思路:黄金1307多,保护1304,目标1317-1325;

  

  原油日线级别当前属于盘整震荡走势,boll收口,面临方向选择!4小时级别跌破此前上涨通道的下轨趋势支撑,当前走波段回调,未出现支撑见底信号!下方第一支撑51.3,第二支撑50.5,50.5不破的前提下原油日线还能继续看涨!

  

  对于日内短线操作来说,早盘53.1位置下顺势看跌,注意下方51.3位置的支撑作用!现价52.4可以直接进场干空!

  

  原油操作思路:原油52.4空,保护52.9,目标51.9-51.3;

  

  城开启盈利计划,盈利方案如下:

  

  一:1—5万美金,瀚城会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)

  

  二:5—10万美金,瀚城同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%左右)

  

  三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达120%左右的盈利目标)

  0765-hcaqueu3707477.jpg

  不存在一帆风顺的交易过程,一名真正的期货交易投资者是不断的挫折和无数次的打击亏损之中成长起来的。重要的是你如何去面对这些挫折之中带来的压力,就好像拿破仑曾说过的一句话:最困难之时,就是离成功不远之日。保持自己对于成功的渴望,继续完善自己的交易系统思路,只做自己能够看懂的交易,这样成功距离你就不远了

  

  人人自诩实力第一,几人做到问心无愧?人立于天地,以诚待人,做一个良心的分析师,带你盈利翻仓,更与你风雨兼程,风里雨里,我愿等你。

  

  文/宋瀚城公众号:瀚城论金【微信在线指导:shc965】

 

相关阅读
热门推荐